【大切な幼馴染みで男同士で…男子高校生の片想い】高校生の恵一は、クールで女子にモテる宗太と幼馴染み。マイペースな宗太には振り回されてばかりだけど、いつも隣にいて何でも言い合える関係だった。なのに最近の恵一は、「恵一といたほうが楽しい」と自分だけに笑いかける宗太にドキドキしてばかり。惹かれる心を「恋ではない」と誤魔化すが、それを後輩の桜庭に気付かれて…!?
きゅんきゅんする
作者の方が前から好きで本が出たと聞いて飛び付いたのですがやっぱり最高でした。
幼馴染みならではの葛藤があってお互い両片思いみたいな状況になってるのがたまらんです。
なんかなんかピュア
幼馴染を好きになるというのは大変だなあと思うのですけど、お互いがお互い求めてるので、ただ愚痴を聞かされる女の子がかわいそうな不憫なそんな感じですね。背中の押し方は良かったです。続編あれば期待(^o^)
ずっと隣りにいたから
関係を崩したくないのが、もだもだして、桜庭ちゃんがイライラしてるのがめちゃくちゃ面白かったです。
あなたがいなかったら、ずっと進展しなかったよ!
表紙に惹かれて購入させていただきました!
とてもほのぼのと進んで、ほっこりとしました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。1つ言うならもう少しイチャイチャが見たかったなというのが正直な感想ではあります。ですがこれもこれでとても良かったです!
素敵
青春でしたー。恋ではないと思いたい。でも、幼馴染を誰かに取られたくはない。でも、告白したら何か変わってしまうかもしれない。でも、いま気持ちを伝えられなかったら、後悔してしまうかもしれない。それがよく伝わるお話でした。登場人物の女性がすごく大事な役割を担っています。もう少し長くみたかったな。澄谷先生はまた買いたいと思います。ありがとうございました。
純粋な恋!
ずっと気になっててようやく買ったー!相手を思うあまり、自分の気持ちを後回しにしちゃうとかいい子すぎる。そしてそうたくんイケメン!そりゃモテるわな。
その後が気になる作品
和泉宗太くん自身が感情の機微に疎いということでほぼ感情を顕にしないんですが、そこがまたいい感じで私の好みです。
桜庭さんの存在がパンチ効いててクスッとなります。
彼らの今後の展開が気になる作品でした。
ふむ
ほんわか見守りたい恋って感じで良かった。これから始まる2人で終わるといつもは続きが読みたくなるんだけど、今回のはこのまま終わるのが1番いい形に思える終わり方でした。2人ともやっぱかわいい。
サラッとしてて読みやすいです
特に大きな邪魔が入ることもなく、主人公が葛藤の末第三者に背中を押されてくっつく、1番すっきりしたパターンで個人的には読みやすかったと思います。高校生のプラトニックな感じですけべシーンもなく、物足りない人には物足りないかも。
登場人物みんないい子なのも好印象です。
絵が素敵ですね!
ふとした時に、気まずいような顔をするのも…何か、もうーあー!!って、こっちがむず痒い感じになってしまいますw
どうなるんだろう。初々しいから応援したくなりますね。
かわいいけど
ひたすらピュアピュアなお話
大きなもやもやもすくなくさっくり読めます
結局くっついたような、、、あんまりかわらないような
続編がありそうな内容なのて、続きに期待かなー