【感想・ネタバレ】最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える 1のレビュー

読み応えあり!

主人公がかっこいい!
なによりもそのハートが熱いし、後衛職なのにそんじょそこらの前衛職にも負けない強さがいいです。
努力だけではどうにもならない壁があることを自分で理解し、ならどうすればいいのかを考えられる頭脳派なのがさらに良い。
続きを読むのが楽しみ。

#カッコいい

おもしろいです。

2021年07月23日

異世界系でハーレム要素が今のところないので
私わ好きです。
テンポもいいし内容も気に入ってます

今後もさらに期待
現在3巻まで読み終わり

この主人公最高

2021年04月07日

目的の為にはどんな手段も選ばない。そして、最弱のジョブだからこそ努力を惜しまない。本当にカッコいい主人公です。なろう小説だからと、偶然強い力手に入れて俺TUEEしてるだけだろうと思っていたが、全く真逆。
タイトルの通り既にクランのトップに立っているのではなく、これから最強のクランを作るってところも...続きを読む高評価です。今後の主人公の活躍が本当に楽しみです!!
あと、絵も綺麗!!

良かった

2022年09月30日

ノエル素敵!!こういう話大好きです♡漫画を読んで、面白いと思いWeb小説を読みました。やはり面白い!!紙と電子版で迷いましたがいつでも読めるように電子版を。

仲間の子可愛い

2021年03月01日

仲間の子が可愛い、結ばれるのか気になる。

話術だけでなく頭も体術もすごい

2020年10月28日

色恋やエロがないが話の展開もよく、話術士としての努力や研鑽がすごく読んでいて楽しい。
変な言い回しや妙に引っ張る内容などもなく素直に読み進めれる。
村のことだけ少し展開に嫌悪感はあるがそういう意思も大事なんだという確固たる信念も感じられたが、あそこで長が正直で素直なら娘達の未来はどうなっていたのかの...続きを読むifストーリーは気になるところです。
支援を駆使する頭のよい漢が成り上がっていく下地の披露といった1巻でした。
おすすめです

「男性向けライトノベル」ランキング