【感想・ネタバレ】私たちは繁殖している 5巻のレビュー

遂に第4子出産!! ますます快調、ノンストップ・ザ・繁殖生活! 笑えてタメになる、大人気痛快育児コミックシリーズ第5巻!!

エッチって、愛と子供を産むのね、って思った。
4人目ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ バンザーイ♪
子だくさん、万歳!

2009年10月04日

このシリーズは全て持ってるけど、子供がいる人なら面白く読める本じゃないかな。育児に行き詰まったり、気晴らしにいいかも♪

2009年10月04日

前巻読んだのは、5年前……。
あんまり、時間の経過を感じないのは、キャラが強烈に立っているからか?

最新巻では、とうとう、ユーヤとも分かれた模様。
でも、これはその10年ほど前のお話。まだ、ラブラブで、相手の両親の悪口もあんまり出てきていません。

基本、内田 春菊の方が、相手に飽きちゃうのかな~?とも思います。人間のイヤなところって、つきあい始めの時期はどうしても見ないようにするけど、飽きてくると目につくんじゃないかと。
いや、内田 春菊じゃなくて、この場合はジジか?
もともと、マンガと私生活が混同されやすい人ではあったが…。

こんなんかいてたら、そら、混同されるわなぁ……。そこが、売りなところもあるし。

2012年04月01日

ものすごくハマって他の作品も買いまくってた時期があります。「私たちは繁殖している」を読むと育児に対して勇気が湧いてきます。お子さんのいない人も楽しめる作品です。

4人目

4人目出産。
今度は男の子。
ちょっと上の3人とは違って赤ちゃんの頃から細面な感じ。
妊娠出産って経験しなきゃアップデート出来てなくてもしょうがないのに何でこんな偉そうなんだろう。

2024年07月01日

4人目出産
巻末は陣痛から出産までの名流れ

オオツボ先生も言っていたが
麻酔はそれぞれの先生の哲学なのだなぁ

行為描写はあるが5人目はまだ出来ず

4人もいると入れ代わり立ち代わりどんどんネタが
部屋の描写はあまりないけれど ユーヤ氏が掃除とかもしてくれるのかな
あまり玩具などでシッチャカメッチャカな感じは無い

男女女男
それぞれ個性も出てきて面白い

2022年09月15日

第四子(男)誕生!

子だくさんって母親ぼろぼろになるイメージあったけど、上の子が面倒見てくれたりするらしく、うまいことできてるなーと感心。

立ち会い&出産ビデオにより、出産シーンがかつてない程分かりやすく書かれてます…

あかん人いるかもってぐらい生々しい

LDR式って画期的ですね~

2012年06月25日

「女性マンガ」ランキング