【感想・ネタバレ】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される 6【電子特典付き】のレビュー

結婚おめでとう!!

約3年我慢に我慢を重ねてきたウィルにとってアンの暴挙は一生許せないでしょうねー。次巻ではいよいよ新婚旅行かな?今度こそイチャラブな時間を一緒に過ごせますように。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年06月16日

おあずけ

やっと!
やっとここまで来たのに、この期に及んでのおあずけ…とか気の毒すぎる!
しかもその理由ってば…。
前夜祭のイベントも兄弟の思いがあって笑いつつもじんわり。
でもでも、お幸せに!
次号で更なる甘々を期待してます!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年04月16日

ちょっと残念だった

ウィルのリリーへの愛情に、ホッコリしますね〜。やっと結婚出来たのに、お邪魔虫のせいで初夜がオジャン!ウィルに大いに同情します(笑)
お話しも、内容がちょっと軽めだったかな〜。リリーの”お祈り“も無かったのが残念!

#ハッピー #ほのぼの

2023年04月27日

やっと結ばれておめでとう

やっとウィルとリリの結婚式です。リリの友達もそれぞれに幸せをつかむことができたのは作者さんの優しさかな。このシリーズは、いろいろと強烈なキャラも出てきましたが、みんな優しくて、読んでいてほっこりしました。読者はみんなリリに癒されているのではないかなと思います。

#ハッピー #癒やされる

2023年04月25日

愛です

夢にまでみた結婚式~なのに
事件が起きますね‼️
いつも楽しみにしてます。
イチャイチャ新婚旅行してほしいです。

2023年04月15日

かつて"氷の王子"と呼ばれていたウィリアム殿下と、その殿下の婚約者の伯爵令嬢リリアーナ。
今回はついに結婚式。そんな式の途中、「ちょっと待ったーー!」と謎の女性が乱入。式はなんとか終えたけど、証拠品を提示し王族だと主張する女性に王宮はばたつく。待ち望んだ大事な式と初夜を台無しにされ、新婚旅行も延期させられたウィリアムは激怒して物事の解決に大奔走する(実際に動くメインはウィリアムの部下たち)
お久しぶりめなキャラたちも登場するし、全体的に賑やかな感じだけど、リリアーナはちょっと大人しめな印象(地味に嫌なお祈りシリーズも今回はナシ)
護衛騎士のケヴィンがやっぱり好きだなー。

2024年02月25日

「女性向けライトノベル」ランキング