【感想・ネタバレ】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される 4【電子特典付き】のレビュー

皆に幸せを

2022年09月30日

ウィルの幼少のトラウマをリリーの支えで克服して、より幸せになった二人にホッコリしますね〜
ダニエルとイアンお兄ちゃんも、幸せのおすそ分けをもらってます。
もりーとケヴィンの関係も、もっと近くなるのが楽しみですね〜。

次巻はあるんでしょうか?

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ウィル頑張ったね!

2023年06月16日

リリーの兄弟の策士な感じとっても好きです!姉(妹)愛を拗らせてて微笑ましいです。イアンのケヴィンに負けず劣らずの人たらし力にビックリです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

面白いです

TY
2022年02月27日

毎回違ったテーマで面白いです。今回のは特に子供の時のトラウマで、それを乗り越えてというシリアスな話も面白く興味深く描かれていて、読んでいても楽しかったです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

楽しかった

2022年01月30日

お兄ちゃんやダニーにも幸せが訪れて、読んでて心が和んだ。前回の悪役が強かったせいか、今回のは小物に見えてしまった。リリちゃんが強くてしなやかな女性に成長してたからそう感じたのかも。

素敵

2022年01月16日

リリーは広い心を持ちウィルの傷ついた心を救います。
信頼できる相手に出逢い、本当に良かったです。

この巻好きです

2022年08月20日

この巻はウィルがなぜ氷の王子になったのかが描かれています。自分でも気がついていなかったトラウマに苦しむウィルに寄り添っていくリリの姿がとても好きです。本当にリリの心は広くて深いですね。

Posted by ブクログ 2022年07月30日

かつて"氷の王子"と呼ばれていたウィリアム殿下と、その殿下の婚約者の伯爵令嬢リリアーナ。
2人の関係は強くなっている中、ウィリアムのトラウマの元凶である令嬢がウィリアムに猛アタック。ウィリアムはトラウマを思い出して"氷の王子"状態に戻ってしまう。
2人の不仲説...続きを読むまで流れるが、当の本人たちは意に介さないのがちょっと新鮮。今回はリリアーナたちというより、その周囲のキャラクターたちが動いていて、リリアーナの兄やウィリアムの幼馴染兼補佐役ダニエルも結婚を決めたりしてた。
リリアーナの「地味に嫌なお祈りシリーズ」は見られたけど、リリアーナの護衛騎士ケヴィンはもう少し見たかったなぁ(笑)

「女性向けライトノベル」ランキング