【感想・ネタバレ】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される 3【電子特典付き】のレビュー

ダニマッチョおめでとう!

2023年06月15日

ウィルのヘタレ具合に拍車のかかった3巻でしたが、最後にカッコイイ出番があってよかった!個人的にはリリーの家族たちの重すぎる愛情表現が大好きです!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ありがとー

2022年09月18日

作者さまありがとーありがとー
リリ溺愛兄弟ズ今回はわりと出番あったぁーあの場面のイラストもよかった

さらにヘタレ殿下のあのかっこよさよ。そのイラストもよかった
ホント転げまわって悶えてしまった。

あと、ダニマッチョおめでとーでいいのかな
ケヴィンはなんとなく尻に敷かれそう
さて引...続きを読むき続き4巻も読もう

楽しい

2022年08月21日

イッキ読みしちゃいます!
そして、ホントに笑える!爆笑!
ふたりが仲良くなった分、実家に帰らせていただきます事件とか勃発。
でもリリーの危機に駆けつけてくれる白馬の王子さま!さすが!
色々発展もあって楽しかったです!

笑える

2022年09月30日

ウィルのリリーへの溺愛に嫉妬深さが加わって、リリーの2度目の”実家帰り“がありましたね。笑

ダニエルとクー、ケヴィンとモリーの関係が、
これからどうなって行くのか楽しみですね。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

愛しい

2021年10月31日

一目惚れでのだんだんと仲むつまじくなっていくさまが、テンポ良くあっという間に読み進めてしまいました。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

面白かった

2021年10月17日

面白かったです。まだ続きがありそうなので早くも待ち遠しいです。クロエの趣味に、深く同意します!ゴリゴリの筋肉いいですね!ダニーが幸せそうで良かった。

男女の

2021年08月10日

友情が成立してた!!
やきもち可愛いかった!!
早く結婚して欲しい!

ケヴィンの扱いが段々残念に。。

2021年11月09日

ケヴィンがどんどんと面倒見が良いお兄ちゃんみたいになっていってます。二つ名のエロテロリストはとうの昔に返上したようです。笑
モリーに頭が上がらないケヴィンが可愛いです。

ウィルは安定のヘタレ残念王太子でしたが最後の最後で格好良い見せ場があって良かったねと言いたいです。

というか今回はクーちゃんの...続きを読む本気の捕食者スキルが発揮されました!ダニマッチョがチョロかった。笑
クーちゃんの狙った筋肉は逃がさないという執念に思わずそれまでの本編内容が飛んだのは内緒です。一番の見所でした。2人には幸せになって欲しい!
クリスも新しい婚約者と幸せになればいいなぁ。元婚約者に刺されないよう祈っています。笑

あとはウィルとリリーはいつ結婚するのでしょうか?結構な時間が経過していると思うのですが。
あぁ、リリーの兄弟ズが立ちはだかりそうですね。

次巻も楽しみにしています。

Posted by ブクログ 2022年05月11日

"氷の王子"であったことを忘れてしまうほど過保護に拍車がかかっているウィリアム殿下と、その殿下と婚約中の伯爵令嬢リリアーナ。
リリアーナは留学生のクリスと友達になったものの、ウィリアムはクリスへの嫉妬を拗らせる。
そこから誤解もあり、リリアーナとウィリアムにすれ違いが生じ、リリア...続きを読むーナは、彼女を溺愛する兄弟のいる実家に帰るという流れ。
今回はとある事情で、リリアーナの「地味に嫌なお祈りシリーズ」が抑え目なのがちょっと残念だけど、クリスがいい性格をしていたり、リリアーナを溺愛する兄弟がウィリアムの前に立ちはだかる様子、幕間でのリリアーナの侍女モリー・護衛騎士ケヴィンのやりとりなどを楽しめた。

「女性向けライトノベル」ランキング