【感想・ネタバレ】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される 5【電子特典付き】のレビュー

おあずけ

2022年08月25日

いつも通り、楽しく読みました!
気の毒な事件もあったけど、それぞれが幸せになれて、なによりです!
ただ可愛いだけではないリリちゃん、さすが!
卒業おめでとうございます!
でも、早くおふたりの結婚式読みたいです!
おあずけくらった気分で、次巻が待ち遠しいです。

面白かった

2022年08月15日

あだ名やネーミングセンスにやはり今回も笑わされた。素の会話の中にも思わずクスッと笑ってしまう。リリちゃんの侍女もイザベラの侍女も脇役ながら強い存在感で面白さに拍車がかかってた。

次は結婚式!!

2023年06月15日

今作は出演キャラも多めでスピンオフ的な意味合いが強いかな。リリーが良い子すぎて、ウィルじゃないけど膝の上に乗せて頭ナデナデしたくなりますね。笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ほのぼの

2022年08月19日

このシリーズは本当にほのぼのして素敵です。リリの人柄にもよるのでしょうが、作者さんの愛が感じられてとても読後感が良いです。ヘタレなウィルも今回は立派な王太子として、影に日向にリリを護っているのが、また良かったです。次の巻でいよいよ結婚式ですね。楽しみです。

甘さ控えめ

2022年09月30日

今巻はあまり見せ場がなかったからか、ウィルの甘さ加減がかなり控えめに思えました〜。
イザベルを許して仲良くしたり、マリアンヌの心の支えになったりと、リリーが良い活躍してましたね。
二人の結婚式は次巻かな?楽しみにしてまよ〜。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年08月13日

隣国がクーデター、ウィル頑張りました。
リリーも懐が大きいです。
結婚式楽しみです。

Posted by ブクログ 2023年04月16日

かつて"氷の王子"と呼ばれていたウィリアム殿下と、その殿下の婚約者の伯爵令嬢リリアーナ。
結婚式まであと数ヶ月、という中で、隣国でクーデターが勃発。
1巻で登場していたイザベラや、2巻で登場したマリアンヌが再登場。結婚式どころではないのでは....という空気感を、そんなことにして...続きを読むなるものかという気迫で払拭するウィリアムにはウケる(笑) 個人的には、ウィリアムの弟たちがちょっと出てきたり、護衛騎士のケヴィンがちょこちょこ出てきたのが嬉しかった。

「女性向けライトノベル」ランキング