【感想・ネタバレ】アンデッドアンラック 1のレビュー

続きが気になる作品

2020年06月13日

今ジャンプで特に楽しみな作品の一つ。テンポが良く、キャラクターの能力から来る性格や行動が見ていて面白い。バトルもドタバタな恋愛?もどちらも良い作品。
続刊を読んだ後に読み返すと新たな発見もあるので週刊で読んでる人にも是非オススメしたい。

2023年02月05日

テンポが良くて爽快なバトルマンガです‼︎
1巻読んでクチコミをみてる方は、とにかく2巻まで読んで欲しい‼︎

アンディと風子のコンビが最高🙌🏻

面白い

2020年04月10日

ストレートに面白い

最高の男女バディです!

2020年04月06日

最近のジャンプの新連載でイチオシです。
とにかく主人公とヒロインの関係が好きで、少女漫画みたいな空気が流れたりもするのにスケベが元気でいやらしくないところが最高です。胸に顔をうずめてるときよりもほっぺちゅーの方がえっちな感じがする少年漫画はなかなか出会えないのでぜひ読んでください!
ストーリーもとて...続きを読むも練られているので読み応え抜群です!

2023年02月01日

不死のアンディと不運を呼ぶ風子の力で組織の否定者との戦いがドキドキハラハラしてとても面白かったです。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

最高に熱い作品

2022年12月07日

何もかもが熱くてカッコいい、そんな作品
これはもうジャンプを代表する作品の一つであることは間違いない。
展開が本当に楽しみ

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月02日

新しい感じのバトル漫画でした!
難しい設定ながらも読めば読むだけ魅力が伝わってきてとても面白いです!!

いい漫画

2021年06月25日

設定が面白い!キャラも取っ付きやすくて好き!まだそこまで深く掘り下げられてはないけど面白い予感がプンプンする!必殺技とかほんとにあつい!!

#笑える #アツい #カッコいい

面白かった

2021年05月08日

キャラのデザインも好きでしたが、1番いいと思ったのは能力の考察のしがいがありそうなところだと思いました!

面白いバトル漫画‼️

2021年04月24日

表紙だけ見た印象でちょっと好みの絵ではなかったので見送ってたけど、レビューが高評価なのを見て興味が湧きクーポン使って購入。

うん、面白い‼️ホント食わず嫌いを反省しました…↓
ジャンプ王道のバトルものですが、とにかくテンポが良い。
キャラも個性的でデフォルメ気味なタッチの絵のお陰もあって、...続きを読むちょっとグロめな描写が苦手な人も嫌悪なく読めるんじゃないかな?

最初はアンディと風子が悪の組織(←と思っていたので)ユニオンとバトっていくストーリーだと思っていたのですがそんな単純なものでなく、
また能力バトルといっても頭脳戦で、戦いながら敵や自身の能力の活かし方を模索し攻略していくところが奥深くて面白い‼️
否定者という括りがあるのですが、今後どんな否定者(能力)が出てくるのかも楽しみです♪

更に心の成長等で能力も成長していく点も気になるポイント。
いや~面白いマンガをまた手に入れてしまった♪

それにしてもアンディって何気に素敵な言動するよね~♥️そりゃチョロい風子でなくても惚れるのは時間の問題だよ(笑)

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

モザイクだらけの面白い漫画

2024年01月12日

アニメを見ていて、とても面白かったので思わず原作を購入。「否定者」という何かを否定する存在がいる世界で、「不死」が「不運」の否定者を使って(?)死を求めてる。設定に惹かれるだけでなく、これから先どんな否定者が出てくるのか楽しみ!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

面白い!!!

2023年12月29日

アニメがめちゃくちゃ面白かったので、マンガも拝見しました!
アンディと風子の掛け合いも最高ですっ!
続きも楽しみです。

#ドキドキハラハラ #アガる #ダーク

匿名 2023年12月17日

冒頭の飛び込みしようとしている部分とか、アニメ版とはちょっと違いますね。
改めて読み返しても面白い作品です、オススメ!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

アニメ見て買った

匿名 2023年11月03日

アニメを視聴し、面白くて続きが超気になったので購入しました。かなり物語の進行がテンポ良くて読みやすいと思いました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #シュール

ネクスト呪術廻戦

2021年12月05日

この作品はアニメ化などこれからどんどん評価を上げていく作品です。主人公の荒々しさやヒロインとの絡みは全ての世代を魅了します。

#癒やされる #カッコいい #タメになる

匿名 2023年10月05日

とにかく話の展開、テンポが早くてとても面白い
それにキャラクターの個性がそれぞれ違くてキャラクターを覚えやすい
とても面白い

#ドキドキハラハラ #カッコいい

久しぶりにジャンプらしい漫画

2023年04月22日

何がジャンプらしいかはひとそれぞれだけど、冒険、色恋、お色気、ギャグ、スリルが詰まって、絵柄も変な癖がなく、楽しめる漫画です。能力も複雑すぎず、謎解き要素もあっておもしろいです。大人にもオススメ!

ワクワク

匿名 2023年02月25日

第2章に入った今、最初から読み直すとより楽しめます!

#エモい

異能力バトル、だけではない

2022年12月06日

一巻だけ読むとコミカルな異能力バトルもの、って感じだが、この先すごいSFファンタジーって感じの大作になりますよ。

#エモい #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2022年03月19日

不死と不運ってテーマでダークな雰囲気に寄らずに、少年漫画らしいド派手なアクションに仕上がってるのが新鮮。
他にどんな能力者があるのか、どんなルールの能力なのかめっちゃ気になる!2巻も早く読もう!

お似合い

2021年12月14日

アンディの戦い方もいで立ちも何もかも痛そうで見るのがしんどいけど、話はおもしろいし、風子の飾らない素直なキャラも好きです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

期待を込めて今は4かな

2020年12月31日

設定は面白いですね。あとはキャラの過去や正体を今後色々出していくと思いますがその辺りを一巻では薄く感じました。でも、絵やジャンプっぽい漫画なので、ワクワクしました。
第二のヒロアカになりそうです。

そこそこ

2023年02月01日

「不死」の男と「不運」をもらたすヒロインが出会ったら?
なかなかスピード感のあるストーリ展開です。ジャンプらしい少年漫画的な要素も感じられますが、ギャクあり恋愛あり友情ありな感じで意外とオールマイティです。

ユニークな設定の作品

2023年12月05日

不死の男と不運な女子がともに戦うバトルもの、となるでしょうか。能力を駆使するバトルになりますが、どうもその能力が分かり難くスムーズには読めませんでした。二人が出会った後は刺客とのバトルが続き、ストーリー性に関しては薄さを感じます。不死という事で多少のグロさは仕方なくとも、そこにエロを絡める必要はない...続きを読むと思いますね。

#アツい #カッコいい