ネトゲで知り合い恋人となった茜と山田は、夏休みを迎える。
山田はゲームの大会前で、チームReDFOXのメンバートラブルを対応中。一方、茜は同窓会で地元に帰り、幼馴染の貴也と再会する。ただ、どうやら貴也は茜に思いを寄せている様子で……。
そんな中、地元に山田がやってきて茜の家族は大パニック! 茜のルーツに触れる、山田の心境は――?
尊さMAX! 二人の仲がますます深まる第10巻
ましろ先生、10巻の発売ありがとうございました!!!!今年いちばん嬉しい出来事で、泣きながら10回は読みました(号泣
たかやもいい人で素敵だけど、ごめん、山田くんがドストライクすぎて、さっさと茜を諦めてくれ。いや、諦めなければ、軽く嫉妬してイライラする、バチクソかっこいい山田くんを見続けられる。。
何にせよ、山田くんは存在だけで眼福で、11巻が発売される日まで、10冊を無限ループすることをここに誓います。
山田がいっちょ前に嫉妬して独占欲丸出しにしてる〜!!!成長に涙が出ちゃうんだけど!?(;_;)
茜ちゃんのこと大好きじゃーん!私も大好き!!!
ゴメンだけど貴也は引っ込んでてくださいほんと、まゆちゃんと公園でバッタリしたとき襲われないか心配したけどシンプルいい人だった、疑ってごめんまゆちゃん。
光太郎にちゃんとお兄ちゃんは違うよって言うのも良かった。
山田まじでかっこいいよ。
茜ちゃんがいい人だから周りにもいい人いっぱいいてホント幸せ。茜ちゃん大好きー!!
キュンキュン
山田くんの嫉妬が見れたような気がします。
キュンキュンしました。弟に向かって放った言葉が1番胸にきました。次も楽しみです。
やばwww
山田氏の幼なじみへの牽制の仕方がやばいばりかっこいい
話の展開がまじで毎回面白すぎて秒で終わる早く新刊読みたい
感想
山田鈍感でなキャラだったのにいつの間にそんなにたくましくなったんですか…。
そして登場人物にイケメンが多すぎる。山田が普通に見えてくる。
ましろ先生がお仕事できるまで回復して本当に良かった。
茜といる時の山田くんは甘々だから、普段の山田くん
をすっかり忘れてました。
貴也が思い出させてくれた。
容赦ない。w
でもあれくらいしなきゃ貴也も吹っ切れないだろうね。
山田の優しさだ(!?)
アウェイに一人って色々思うことあるよね。
でもだからこそ聞けた茜に対する山田くんの気持ち‼︎
さてさて、山田くんは将来(学業・仕事)のことをどう
考えてどんな決断をするのでしょうか。
茜父、面白い。
山田だあーーーいすき
初めて山田がヤキモチ?を妬いてるような描写があって苦しくなりました、本当に好き。
山田の行動、表情全てに愛が溢れてて本当に良い作品です。
今回はちょっと切ない巻だったなぁ。
貴也もいいんだけどね、山田くんが強強すぎるからごめん、すっぱり諦めよう!うん!
なんとなくみっちゃんは貴也のこと好きそうで二人がいつかくっつきそうな気がするけど、そうゆう展開は好きじゃないのでなしでー!当て馬はヒロインのこと好きなままフェイドアウトしてくれ!
溺愛、嫉妬の山田くん最強だなー!
あーわー最高
山田が年齢上がってきてるからか美しさが際立っている〜!!でもまだ大学一年生〜!!!
傷のこと言ってやりたかったけど茜の優しさに一緒に乗っかった山田、えらい!優しい!言うことであかねにも迷惑かけるしまた蒸し返すようだしね。周りの女子も気づいてないって相当やな…
愛しちゃう〜!ていうかお父さんと弟まじ可愛すぎてわろた。最高。作者様最高!
体調はよくなられましたか?
いい具合の時期に新刊出してくださってありがとうございます!待ってました!そろそろかなーと。また最初から読み直します!行ってきます!
茜は同窓会に参加するために実家に帰る。迎えに来たのは幼馴染の貴也だった。
実は貴也は茜のことがずっと好きだった。好きだといえずに、茜は東京に行ってしまった。
分かりやすい貴也の行動に周囲は気が付いていたけど、茜は全く気が付いていない。
同窓会もおわり、2次会ではクラス別で行われカラオケに行ったあと、暗い道を通ろうとすると後ろから誰かが付いてきている気がする。
ダッシュでその道を抜けたところに、貴也が現れ、茜の姉も車でちょうど迎えに来ていたので茜は事なきを得た。
ずっと茜は車の中でも誰かと電話している。漏れ聞こえるのは・・・男の声だということに、貴也は気が付いていた。
たぶん、イケメンだと噂の彼氏?
怖がる茜に姉が駅まで送っていった。「このあと一人で大丈夫?」ときくと、
なんと、電話で「迎えに行く」と彼氏が行ったらしい。実際、山田君が迎えに来た。
本当にイケメンなことにびっくりした姉は、茜と山田くんを返さず、家に連れて帰って家族に紹介することとなる。
山田くんが家にいる間、なんとなく「貴也」という幼馴染がいまだに茜のことを好きだと思っていることを知ってしまい、もう1泊して翌日のお祭りにもいくという。
お祭りで、山田くんは貴也に会う。
能天気で明るい茜ちゃん、そりゃ貴也も山田くんもメロメロになるわ~って思う。
こんなかわいい年上のお姉さん、いいよなぁ~~~