【感想・ネタバレ】窮鼠はチーズの夢を見る【マイクロ】 3のレビュー

REO

今ケ瀬、やってることモロに女子なんですけど。彼女にとっては驚き&恐怖ですよね。まぁ今の所恭一は幸せそうだけど。

2023年04月08日

ネタバレ 無料版購入済み

元カノと元カレ

流されて女性と関係を持つアラサーのサラリーマンと彼に執着する後輩の攻防第三話。
ある日恭一は女性になった今ヶ瀬と関係をもつ夢を見ていた。
男としてノーマルな幸せがほしいのに現状はどんどん遠ざかっていく。
そんな恭一はある日元カノの夏生と再会する。
大学の同級生でサークルも一緒だった彼女とはいろいろあっても学生時代一番続いた女性だった。
再会を祝して食事していると、男性を連れた今ヶ瀬とばったり遭遇。
そのまま4人で食事することになる。
途中今ヶ瀬から送られてきたメールには、「連れは元カレで変なことを言われても気にするな」とのことだった。
今ヶ瀬との復縁を望んでる彼からは恭一がたいしたことがないなど皮肉を言われてしまう。
そのあと恭一と今ヶ瀬はトイレで喧嘩。
相手が元恋人といたことが気に入らない様子。
そのまま喧嘩別れしたまま今ヶ瀬は元カレと帰ってしまうが、その後の席で夏生が実は今ヶ瀬が学生時代恭一に気があったのではないかと言う。
恭一からもらったライターを10年近くたった今でも使っているから、と。
しこたま飲んだ恭一を彼の自宅まで送る夏生。
その自宅に今ヶ瀬がいてその状況を受け入れてる恭一を見たことで、彼女はすべてを察したのだった。
フラフラしながらも今ヶ瀬の執着が心地よく感じてしまう恭一と、そんな彼をより好きになってしまう今ヶ瀬。
もうくっついちゃえばいいのにそういかないのがもどかしい。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年05月05日

昔の恋人が出てくる

主人公達の元カノ、元カレが登場して、話が動きます。嫉妬したり、このままの関係でいいのか葛藤したり。それぞれの登場人物の心の動きが面白いです。

2021年03月25日

恭一は今ヶ瀬に全部読まれてる。考えとか行動とは予測されているしバレバレ。ヤキモチ妬いたりしてるしもう離れられなそう。

2021年03月31日

今が瀬にしろ、なつき先輩にしろ、
すごく主人公の性格を分かっている理解者。
こんな風に相手のことが分かったらいいのになぁ。

「女性マンガ」ランキング