【感想・ネタバレ】運びの犬 1のレビュー

痛みを感じない男「イヌイ」。
イヌイは運び屋をやっている、それもAV女優専門の。
ある日、千年に一度の美少女、「森永ココア」を運ぶ仕事が回ってきたが、彼女を運ぶことはそう簡単ではなく・・・

注目していただきたいのはココアの強さです。
彼女の母親はココアを育てるために自分の身を売ってお金を稼いでいます。
そのため周りから心無い言葉をかけられることも。そんな生きづらい世界にいる彼女が、今度は自分で世界を変えるため自らAVの世界に飛び込む決意をします。
ココアはイヌイにAV事務所のある東京まで運んでもらう途中、イヌイの制止を押し切って高校の卒業式に参加するのですが、演台の上で卒業証書を破り「わたしは5年で10億稼ぐ、あんた達の一生分の地獄をわたしは5年で終わらせる」と全校生徒に言い放ちます。
ココアのことを馬鹿にしてきた人達を全員見返してやるという彼女の強い覚悟が伝わり、特にしびれるシーンです!!

自分では体験できないような世界を見てみたい方におすすめです。

ネタバレ無料版購入済み

謎多き男

2021年05月05日

主人公はイヌイという顔に傷のある男。
彼は運び屋の仕事をしている。
ただ、薬物とかそういったものではなくAV女優専門の運び屋だった。
職業柄精神的に不安定な子が多く現場に来なかったり、遅れたりするために何としてでも彼女たちを連れてくるという仕事だ。
当然トラブルに巻き込まれることもある。
...続きを読む女の子が精神的に不安定になって刃物を振り回してもうろたえないし、刺されたり殴られても淡々としている。
実はイヌイは痛覚がマヒしているらしい。
といっても先天的なものではないらしい。
ある日イヌイは訳ありの女の子を運ぶ依頼を受ける。
彼女は森永ココアという女子高生で、SNSでバズってる美少女だ。
現時点では未成年なのでAVには出れないが、卒業した後に本人に出演する意思があるため早急に東京に連れていきたい、ただ有名人のためほかの事務所に強奪される可能性があるくらいに将来金を生み出す人材だから絶対に奪われないようにしろとのことだった。
彼女の地元に行くとどう考えても子供が暮らせる環境ではない。
父親の借金を母親が体を売って肩代わりをする中で母親はクスリ漬けになり、ココアは借金取りに身辺をうろつかれ、地元では悪い意味で有名人として白い目で見られている。
AVに出るのも借金を返すためではあるが、このまま地元にいても母親の二の舞になる、体で稼ぐにしても自分で自分の人生を選びたいと言った。
そんな彼女をめぐって様々な勢力が動く中、必死に守るイヌイだが、ココアの母親に銃で撃たれてしまう。

とても衝撃的な設定、ストーリーだがすんなりと読める。
続きが気になる。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2023年02月25日

運び屋といえど命がけ過ぎる。こんなのイヌイさんしか務まらない。何を考えているかわからないようで、きっと優しい心をもっているだろうイヌイさんのこれからが気になります。

#感動する #ドキドキハラハラ #怖い