【感想・ネタバレ】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者 連載版: 1のレビュー

最初はあれだけど、

最初はきっと彼の体質に唯一耐えられる人として彼の婚約者になるけど、絶対彼女と彼がほんとにお互いが好きになる時が出てくると思う!楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

2024年04月29日

イケメン最高!

イケメン王子✖️貧乏伯爵令嬢なんて王道だけど大好きです!
王子の側近公爵家の長子ブライトンもイケメンなんで最高です!

#笑える #胸キュン

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

何がなんだか…?

こんなことってあるの?
実のお母様まで…?
嘘みたいだけどホントに…。
面白そうな展開です!!
そして、アイザック様がカッコよすぎ。

2021年10月03日

サクサク

すごく読みやすくて、面白かったです!絵が綺麗なところと皇太子との格差萌がおこります!衣装とオーラにくらくら(*^^*)皇太子様の謎な体質がヒロインだけには無効果というフラグがたまりません!続きが気になる〰️。

2021年10月02日

特異体質?

不要な部分がなく、展開がはやいのでサクサク読めます。でも主人公の顔が、目だけ大きいのに描き方が雑な感じで硬いです。
あと、王太子に触れる前の王妃様に、具合が悪そうな描写がなく、もっと登場した時から具合悪そうに描けばよかったのにと思いました。
話しは始まったばかりで、今後の展開が気になります。

#笑える

2021年09月02日

面白い!

いろいろな体質があるものですねぇ。でも結果、そのおかげでカプが成立するという、とても素敵なお話。勝手にヒロインに部屋に入り荷物を運び出す臣下。男が勝手に女性の部屋に入るというところ、確かにそうなんですが、臣下を男と考えたことがなかったので新鮮でした。ところでなぜヒロインの家が貧しいかというと、領民たちからの税金が足りないからですよね。その辺がなんだか気になった。

2024年05月03日

ネタバレ 無料版購入済み

絵柄がとても綺麗で、サクサク読める感じで、読みやすいです!王子殿下が、特異体質なのか、訳ありぽいですが見た目はイケメンで爽やかです!

2024年05月01日

?

美男子で仕事も出来、勿論モテるが女が近付く事の出来ない体質?の皇太子と、唯一近付く事の出来る貧乏貴族令嬢のお話。
ストーリーも絵も好きなタイプ。

2021年10月11日

ネタバレ 無料版購入済み

王太子は特殊な体質で、女性が近づくとその女性は気分が悪くなってしまう。しかし、主人公はなぜか王太子に近づいても平気。とても読みやすく絵もきれいなマンガです。

2021年10月11日

ネタバレ 無料版購入済み

女の人が近づけないなんて、女の人にならまだわからなくもないですけど。まだ出てないですけど魔法が出てくるファンタジーなのでしょうか

#笑える #ドキドキハラハラ

2021年10月10日

ネタバレ 無料版購入済み

近寄ったら頭痛はまだしも吐き気って殿下気の毒すぎるw
リネットのズサーーーが最高だった(◍˃ᗜ˂◍)
リネットとアイザックがどうなっていくのか、期待

2022年09月29日

女・撃退レーダーと貴族令嬢

王太子は「女・撃退レーダー」(仮名)持ち
(女性との距離が近くなると女性の体調が著しく悪くなる)

王城に勤める女の子、リネット
それに撃沈しない(元気なまま)体質とわかると
秘密ミッションを与えられます。絶対胃が痛くなるパターン
そして、王太子も含めて部下も女性の扱いが雑

#ほのぼの

2021年10月07日

斬新!

今までにない斬新な作品だと思いました。女嫌い的な設定はあっても、この作品のように、女を近づけられないパターンは初めてで、とても面白いと思います。

ネタバレ 無料版購入済み

王太子殿下、すごく特殊な体質みたいで大変そうです。それにしても、なんでヒロインだけは大丈夫なんだろう?これからその理由がわかるのかな?

ネタバレ 無料版購入済み

落ちこぼれ令嬢が王子様にみそれられる王道のシンデレラストーリーだろうな、と思って読んだらその通りでした。

2024年05月05日

普通のスタート

今のところ、王太子に特異体質がある。そしてそれを解決できるヒロインが位の低い貴族という設定は普通のスタートかな〜〜と思いますが、これから良くなることを期待して読み続けていこうと思います。

#笑える #ほのぼの

2024年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

いまのところ「近寄ると女性が体調を崩す」という設定だけが浮いた作品って感じ。
なんで?ってなる。魔法モノなのかこの作品。

2024年04月28日

絵がきれい

特に王妃が綺麗でドレスも素敵です。赤の他人のリネットだけが平気で、母親さえ近づけない謎の体質の王子ですが、生まれたときや赤子のはいったいどうしてたのか気になる。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日

にわか1

えええ~?!!ビックリ~!王子様の体質が不思議過ぎる~!主人公だけが、平気で何ともならないって、気になるな~!王子様の周りのイケメンたちも、キラキラまぶしい~www

2021年10月10日

ネタバレ 無料版購入済み

アイザック王太子殿下には女性を近づけたら駄目なはずだと思うのに、なぜ落とし物の声かけをしたとき、王太子殿下への道がざっと開いたんだろう?って思ってしまった。

2021年10月05日

にわか

わたしは読んでいるとき、「にわかとは、何のことだろう?」って思いました。読んでいくと・・・
「にわかとは、貧乏という意味なのかぁ」と、思いました。

2021年04月07日

シリーズ作品レビュー