【感想・ネタバレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- 1【電子限定漫画付き】のレビュー

是非読んで欲しい

ch 2020年05月12日

あやめに対しての正真の独占欲や誰よりもあやめの存在を大切にしている密かな想いにきゅんきゅんが止まりません。また、あやめも一切嫌気の無い真っ直ぐで可愛い主人公なのでとても応援したくなります。
日々時間を重ねる毎に、正真のあやめへの愛しさが態度や行動に出始めてきていますが一向に自分の片思いだと思っている...続きを読むあやめに終始むずむずしていしまいます、本当の意味で二人が夫婦に(両片思いから両思いに)なるのが待ち遠しいです。

もどかしい

ねこちゃん 2020年05月03日

お互いに好きなのに伝わってないのが悲しい…正真さま、もうちょっと感情出して!
こっそりあやめを見守る正真さまが良いです。

両片思い

はなこ 2020年04月17日

両片思い好きはマスト買い。次巻も出たら即購入予定。オススメです。

ネロリ 2020年01月13日

あやめが本当にかわいいです
ちょっと切ないところがいいです
続きが楽しみです

次が楽しみ

みかん 2020年01月06日

絵も内容も毎回楽しいです。次が楽しみになります。

かわいいー!

2020年01月01日

夫婦二人共お互いの事が好きすぎるし可愛すぎる!なのに両想いとはわかっていないという…早くお互い打ち明けて幸せになってー!続きが楽しみです。

可愛い

たまこ 2019年12月31日

ほんわりした嫁を堅物に旦那が溺愛すると言えばよくあるシュチュエーションだけど、旦那さんの嫁好き加減がハンパなくてキュンキュンします。嫁もあざとい感じがなく良い子です。
ラブの場面も変化があって素敵です。

Posted by ブクログ 2019年11月24日

TLには珍しい忍者ものですが、エロ可愛いが詰まった作品です!!

主人公のあやめが、幼い頃ずっと憧れていた正真の嫁になりますが、お互い両想いなのにすれ違ってるけど、それもこの話のエッセンスとなって面白いです(*´▽`*)
電子書籍で単話購入してますが、やっぱり紙媒体で読むのが好きなので、今後も電子書...続きを読む籍と紙媒体の両方で購入してきたいです♪
内容を知っても何度も読みたくなる作品です!!