【感想・ネタバレ】魔法少女にあこがれて (8)のレビュー

tk
2024年02月08日

普段よりシリアス多めだなあーと思ってましたが途中からいつも通りのギャグ路線に戻って良かった
新キャラ3人組に百合厨いる笑
ベルゼルガのキャラデザ好きだなー

#笑える #萌え

しおちゃんずが。

匿名 2024年03月07日

シオちゃんズのリーダーロリがデザイン微妙すぎる。なんというかデザインが可愛くなくて場違い感。
それ以外の内容は完璧だし、超熱いし面白い。なんとかこの回が早く終わって、可愛いデザインの敵と戦ってほしいなぁ。

滝に打たれたの…?私以外の女と

2024年01月20日

なんというか巻が進むごとにカップルが成立してる感じがしますね。今回はマゼンタとサルファが浮上しました。2人で温泉。サルファの純情っぷりは意表をつかれました。

そんな中安定のうてなとキウイカプに走る電撃。滝行したアズールとうてな。それを知り、東山源ニみたいになるキウイ。

それにしても新規参入の3人...続きを読むは一体何が狙いなのか。

Posted by ブクログ 2023年08月17日

Webサイト「ストーリアダッシュ」で連載中の小野中彰大による「魔法少女にあこがれて」の第8巻。2024年にTVアニメが放送されます。魔法少女に憧れを抱く柊うてながある日突然、悪の組織の女幹部の力を与えられ、強制的に憧れの魔法少女たちと戦うことに…。新たな魔法少女チーム シオちゃんズ参戦で、新たな変態...続きを読むの扉が開いてしまった感じです。このチームは最初からぶっ壊れています。読者を選ぶと思うけど、恐ろしいほどに面白い。そろそろエノルミータとトレスマジアの間でお約束の正体がバレる展開来るかな。

Posted by ブクログ 2023年08月09日

これまでの登場人物と比較しても一際ヤベぇ性癖の魔法少女が登場。ベルゼルガは魔法少女狩りにあって色々壊れちゃったんだなと思うが、パンタノペスカはもう一発アウト