【感想・ネタバレ】SHY 9のレビュー

東京をアマラリルクの支配から救い出すため闘うシャイたち。アマラリルクに黒球の壁を壊され、人々を怪物化させる瘴気が漏れ出てしまうが、昧が自らの命を使ってでも食い止めようとして…!? 東京奪還編、決着!!

東京暗黒ドームの結末等

天王寺姉妹の結末は、この辺しかなかったでしょう。罪を償うにしても昧さん1人で全てを背負うことは難しかったでしょうし。
朱鷺丸も良かったです。昧さん、最終的には光に救われて未練は残さなかったのでしょうし。
クフフが捕獲されて、また次の話が展開しそうです。新たなヒーローも出てきていますし。

2024年06月20日

東京奪還編というか、忍者姉妹編みたいな感じのが終わりました。一度あいは里に帰るみたいですけど、また来てほしいです。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

新フォーム

東京奪還編を終え、新章へ。
クフフさんを捕らえ、新フォームへの転心を手にしたシャイたちがどうしていくか楽しみ。

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

2024年06月20日

それぞれの人の出来ることはごく少なく、その存在はちっぽけなものなのかもしれない。だが人の思いは、意思は、個人という枠を超えて大きな力を生み出すのだ。圧力があるときに行う試しは、彼女の言う通りになった。

2024年06月11日

展覧会がいい

作者には展覧会を開いて欲しいと思う様になりました。その理由や絵柄の良さを語るには文字数が足りないと思います。

#エモい #怖い #ダーク

2024年06月10日

大詰め!

東京奪還編もいよいよ大詰め!
曖さんと眛さんが、そして世界がどうなってしまうのか、気になります。
スティグマの計画を阻止するためにヒーローには頑張ってほしいです!!

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2024年05月31日

忍者のストーリーがひと段落したものの、そこを解き明かすとまさかの変身?
そして新ヒーローも登場で楽しいです。

2024年06月20日

今後どうなっていくのか想像ができないので毎回楽しく読んでいます!テンポが良いので読みやすい漫画です!伏線が気になる

2024年06月13日

東京奪還編、決着!!
4巻ぐらいから続いてた1つの長い話が終わるので、ここからどうなるか?だれるか面白くなるか?っていうのは不安だとは思いますが…この漫画は面白く続きますよ。
(チャンピオン本誌読んでるので続き知ってる)

この漫画もっともっと話題になってもいいのにな…。アニメ化されそうな漫画なのに

哀しい別れ、新たなヒーローの登場と目白押しの9巻。

アマラリルクとヒーローたち…心をしっかりと持っていても、どちらにでも転んでしまうんだよな。

10巻はもっともっと面白い巻になるので…ここらへんで追いついておくといいと思いますよ!!

2021年06月30日

「少年マンガ」ランキング