【感想・ネタバレ】サラブレッドはなびかない【電子限定特典つき】のレビュー

きっと出会った頃からお互いに好きだったんだろうな…獅子堂の方は自分の気持ちに気づいてなかったみたいだけど…
ちゃんと仲直り出来て、より一層仲が深まって良かった՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

2023年10月03日

わぁ〜

断然こっちのCP派でした!
秒で読み切ってしまいました。
めっちゃ可愛いし話も好みすぎて!
としまさの可愛いさがすごい!

#胸キュン #カッコいい

2023年05月21日

すれ違いがありつつも、やっぱりお互いが必要でかけがえない関係…♡ライオン×サラブレッドのプライド高い同士の絡みも素敵っ♡!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年12月29日

良かった

作者買いです。すれ違ってなかなか波動が上手くいかない、心で「じれったい」と叫んでしまった笑
誤解が解けて良かったですそしてとても面白かった

#アツい #癒やされる

ライオンとサラブレッド

獣DKのCP、獅子攻め✖️サラブレッド受けの幼馴染同士。獣人シリーズで、狼と黒兎CPの同級生として描かれていた2人。前作を読んでいなくても楽しめるけど、知っておくとさらに理解が深まると思う。毎回思うけど、カバー下が可愛すぎて。これは最後まで読んだ特権。

感動しました

二人とも小さい時からお互いを想い合っていてすごく素敵なお話でした!
司馬が王我を好きで、約束を言い出したのはすぐに分かりましたが王我の気持ちは終盤まで読めなかったのでドキドキして読んでいました!
途中までは司馬が切なくて涙しましたが、王我の本当の気持ちが分かってからは、王我めっちゃカッコイイ!!俺様だけどすごく大事に思ってて独占欲強くて可愛いところもあるなぁと。
続きも楽しみです!

2022年02月21日

獣耳尊い!!

俺様×真面目だけど、どっちもプライドが高いから新しい感じがして良かったです!しかも、2人とも家柄が良くて身分差な訳ではないけど、認めて貰えないかもしれないというのも良かったです!

個人的には狼×兎のカップリングより好きになりました!!

絶妙なすれ違いが堪らなく萌えでキュン死します

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年10月27日

Rin

馬だったのね。

サラブレッドなだけあって美脚(笑)
昔のすれ違いが解けて良かった!
王我は駿匡の事、大好きだったのね(笑)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月17日

小さい頃にすれ違わなければ二人はずっと仲良かっただろうと思うと切ない気持ちもありますが、丸く収まって良かったです。
裏表紙の獣化の話萌えました👏🏻

#癒やされる #エモい #カッコいい

2021年07月03日

最高でした!

お互いにすれ違っていたけれど、想いが通じ合って良かった〜登場人物もかっこよくてかわいい〜
続きが気になりすぎます!

2021年05月03日

こういうケモ耳で馬は初めて見ました。
終始じれったかったですが、丸く収まってよかった!
尻尾を乾かしていたり、三つ編みされたりちょっと面白いところも。

2021年03月17日

とてもよかった!…んだけど、サラブレッドの方がもっとクーデレだと思ってたら真面目健気くんでした。攻めの愛重めのケンカップルが好きなので、ちょっと期待と違った。攻めも終始俺様なのでもちょっと余裕ないとことか見たかったなぁ。

2021年03月22日

胸きゅん

「オオカミくんは〜」のスピンオフもしくは別編です。ライオン×サラブレッドとなっています。オオカミくんはとはまた違ったストーリーがあります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

ふむ

素直になれないもの同士だったのね。
もうちょっと最後エロじゃなくて、照れながらのイチャイチャが見たかったかな。物足りない。

#胸キュン

2021年12月15日

獣人ものにハマってて読んでみました。ライオンくんの見境ないのは頂けなかったけど、結局サラブレッドくんとの両片思い。気持ちが通じて良かったです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年08月16日

こちらもよかったです

オオカミ〜の続編です。
馬だったんだwって感じですが、でかいからなかなか動物の姿になれなそうw触れられてもなかったですが。

2020年01月25日

おすすめです

オオカミくんは怖くないの続編でした。もちろん読んでなくても楽しめます。獣人たちの世界で本能と理性の葛藤や、支配欲を愛と気づく過程が描かれています。絵がとっても綺麗で読みやすいですし、恋人になる前からのえっちも沢山描かれています。

2019年11月14日