あらすじ 冬のかじかむ寒さでも、ひとたびのれんをくぐったら、安らぎの酒肴がお出迎え。鯛の煮つけ、チキン南蛮、だし茶漬け。熱燗が進む、酒盗や穴子の白焼きもあるよ。無口で優しい大将の「…あいよ」で調理開始。手間ひま込めた一品に舌鼓を打つこと間違いなし。ちょっとワケわり呑兵衛のよもやま話をつまみにして、今宵も盃酌み交わす。「あ~呑むっていいな」の第6巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最後のお知らせに次で最終巻とあった。 一話完結だから、10巻くらいまでは続けていけるのではないかなーと 楽しみにしていたため、とても残念。 読んだ後に料理レシピ本みたいな活用をしていて 私は重宝してます。 0 2022年03月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 1巻 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 2巻 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 3巻 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 4巻 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 5巻 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 6巻 大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店 7巻【特典イラスト付き】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ