【感想・ネタバレ】外科医エリーゼ 4のレビュー

ネロリ 2020年06月20日

男性の顔の区別がちょっとつきにくくてちょっと絵は好みではないけど、医学的知識を発揮するエリーゼが小気味良くて楽しいです。
ロン様の正体にはいつ気付くのでしょうね。
続刊も楽しみです。

最高

nnn 2020年06月13日

ついに4巻の発売ということで!かなり楽しみにしていました。今回も神回ですね…はやく次巻がよみたいです!

やっと4巻!

lucky7 2020年06月13日

エリーゼの未来の医学知識を活かし公爵夫人の命を助け、恐らく伝染病も解決するのでしょう。ただ、いつになったら王子はエリーゼにロンではなく婚約者の自分を見るように言わないのか、戦争も控えているのにと思ってしまい、そして待てが出来ない女は韓国語も読めないのに韓国サイトへ飛び先に先にと絵のみを見てどんな展開...続きを読むになってるのか分からない意味ねえ作業をして過ごすアラフォーであった。もう5巻出ておかしくないのになあ?9月には出て欲しい。

ぽんちちゃん 2020年06月13日

前巻からの続きを待ちわびてました。するすると読めてあっというまに読み終わってしまい、また次巻が待ち遠しいです。ミハイルとの絡みも好きです。

天才女医が転生したら?

レディファリアン 2020年06月12日

いつもの悪役令嬢転生ものかと思いきや、前世での女医の知識と経験を発揮しつつ繰り返されるかもしれない不幸な未来を回避しようと必死に頑張るヒロインがけなげ。というわけで、やっぱり応援してしまうし、前世の医師としての技量をいかんなく発揮して次々に治療をこなしていく姿は、見ていて爽快!不器用な恋人達がお互い...続きを読むの恋心をいつ認識するのか楽しみです。早く続きが読みたい!

やっと!な展開

小野まとぺ 2020年06月12日

エリーゼの直向きな姿。王様の画策にハラハラしてきましたが、2人に心理的な進展があり、今後が楽しみで仕方ないです。

つぎぃ!

アブラ虫 2020年06月07日

引きが強すぎるッピ!

この話は

角煮 2020年06月06日

面白いんだけど
JINみたい

いいです!

minagi 2020年06月05日

どんどん面白くなってきています。絵もとても綺麗で可愛い!新刊を読んだばかりなのにもう続編が待ち切れません。

気になるところで、、、、

na 2020年06月05日

毎回次が気になる所で終わりますねー!
次はどうなるの?!
面白くて何度も読み返ししちゃいます。

良い

(匿名) 2020年07月11日

今回もエリーゼとロンにキュンキュンしました。
ついに王子だと分かって、どうなるのか気になります。早く次巻が読みたいです!

面白い!

naoko 2020年06月06日

天才的な医術を披露するエリーゼが爽快です。イラストもキレイで読みやすいのが良いです。お気に入りの作品です。

Posted by ブクログ 2020年06月04日

エリーゼがどんどん持ち上げられていくなぁ。疫病の流行に戦争…どうか運命を変えてほしい。お互いに惹かれているのに、どうなるんだろうね。ロン様の正体バラしちゃうのかしら。