【感想・ネタバレ】子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】 4巻のレビュー

良かった

2022年12月11日

二人のラブラブな感じも増して、
三人で居るのが自然で想いあってて凄く良かった♪
天ちゃんホント可愛い!天使!
これからも楽しみです♪

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月14日

最初は本当に不思議な隣人だっと思いましたが
段々と2人の距離が縮まり、中心に天ちゃんが居るのが普通で。とても素敵なカップルです。
所々新キャラが出て来て飽きないし、その方々のお陰で2人の愛は強くなるし…
未だ続きますよね⁉️楽しみです

#胸キュン #癒やされる

2023年07月28日

弟くん登場!やっぱり好きになるタイプは一緒なのね笑

ラブラブな二人もよかったけど天ちゃんが可愛かった~
保育園でモテモテみたいだし、それの対応がパパみたい
どこまでわかってるのいったい~🥰

天使可愛い過ぎ❤️

2023年03月26日

この作品のちびっ子天使はやっぱり可愛い過ぎました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

天ちゃん天使✨✨✨

2023年01月08日

いぶきの弟登場でなかなか面白い展開が楽しかったし、とにかく天ちゃんが可愛くてたまらない❣️
しかも既に恋愛マスターのような理解度がまた可笑しかったなぁ〜

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

you
2023年01月01日

天ちゃんがかわいくてかわいくて、たまりません。イブキの上に乗って寝ていた場面とかむちゃくちゃよかったです。これからイブキのお父さんとかお姉さんとかでてくるのかな。楽しみです。

最高でした~!

2022年12月18日

いつも天ちゃんの可愛いさに癒されてます。
今回は特にちょっぴり成長した天ちゃんが最高に可愛いかったー!
聖也&伊吹のラブラブも見れて満足ー!
しっかり癒されました~

天ちゃんかんわいすんぎい

匿名 2022年12月18日

水族館がマリンワールドだなぁと考えつつ、楽しんで読むことができました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

今回も可愛すぎました!!

rin
2022年12月16日

4巻もとてもとても良かった...!!!!
天ちゃんは相変わらず天使で可愛すぎます!!!!
家族がいよいよ出てきましたね...
5巻が待ち遠しいです!!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

天ちゃん天使♡

2022年12月16日

今回も天ちゃんが最高にかわいくて癒されました!子供ながらに周りを見て感じ取っていることが増えてきて、成長を感じますね。でもいつまでも3人仲良しでいて欲しいです。
ただ次回は桐生家と一悶着ありそう?!玉ねぎ何とか乗り越えて欲しいです!!

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

良かった

2022年12月15日

今度は、兄弟かぁ。家族は避けて通れないですね。それにしても天ちゃんは、どこまでわかっているのやら。可愛い。

2022年12月15日

天ちゃん…可愛すぎる…♡まさかいぶきさんに…なんか今回は2人のラブラブと悲しい失恋を同時に見れる面白い巻だったです!!

弟よ!

Mo
2022年12月13日

今回は弟が二人の邪魔しにホストの魅力にかかればイチコロです。相変わらず天稀君可愛いし、桐生さん優しいし子供思いだし。ゲイカップルにあるある子供が出来ないという問題も出てきましたが結局は元に収まって良かった。次巻楽しみです。

天使…♡

yuu
2022年12月11日

天ちゃんは凄い子ですね!「こいびとだから」なんて、まぁぁぁ可愛い!ぎゅってしてあげたい!
今回は、いぶきくんの弟くん出てきましたね!弟くんの気持ちわからなくもないよ!聖也さん、ほんと、対応がいちいち心臓に悪い!笑
毎回、ぶち抜かれてます!笑

子持ちホストシリーズ第4弾‼︎

2022年12月11日

このシリーズ本当に大好き。天ちゃん可愛い、癒される…♡ 天ちゃんとミィちゃん(未希央)のやり取りが何気に毎回面白くて楽しみにしてます。
今回、威吹弟くん初登場。いわゆるブラコン。兄が好きすぎてまさかの好みまで似るという(笑)
パパといぶきはこいびとだから…って、ててて天ちゃん!?え!?エンジェル!?...続きを読む!?
「ちょっとまって〜〜‼︎天ちゃんどこまでわかってるの!?おそるべき天使ね‼︎‼︎」未希央それな。ってつっこんじゃった笑
次巻も楽しみに待ってます!!!あ〜〜もう待ち遠しい…!!!

HI
2022年12月10日

天ちゃんは相変わらず可愛くて、桐生さんとパパさんは更に愛を深めて、納得の4巻でした!
桐生さんの弟が出てきたけど二人には勝てなかったね〜これから桐生家がどう絡んでくるか楽しみです。

👍🏻👍🏻👍🏻

2022年12月10日

天ちゃんが今回も可愛すぎます!!!

目がキラキラで可愛すぎました、、、

弟は当て馬?だったけど、いい役割だったんじゃないでしょうか!笑

2022年12月10日

聖夜と天ちゃんの純真キラキラオーラがすごい。
水族館デートはみんなワクワクしててかわいいし、ラブシーンは、聖夜の色っぽさが全開ですごく良かった。弟くんの邪魔がスパイスになっちゃうところが最高。
弟くんもレギュラーになりそうだし、伊吹の家族もこれから出てきそうだし、次巻が待ちきれない。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

n.
2022年12月06日

このシリーズが本当に大好きです。
とにかく天ちゃんが天使で可愛くて
最高に癒されました。
まだまだこの3人を見ていたいです。

天ちゃんに癒されてます

2022年12月05日

このシリーズは大好きなストーリーのひとつです。
何といってもてんちゃんが可愛い!
この年頃の子供って最強に可愛いけど、天ちゃんは本当に可愛い。
もちろん現実にこんな子がいるとは思えないけど、ところどころで見える素直な言動や人懐っこい笑顔など、
本当にこんな子、いるねーって感じられる。
桃季...続きを読む先生の身近にお子さんがいるのかな?って思うくらい。
もっと天ちゃんの活躍?が見たいです。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年06月02日

前作どれか読んでたかなぁ?
見覚えあるんだけど…

天ちゃん天使‼︎
聖也も天使‼︎

改めてシリーズ読破したけどおもしろかったー!
ホスト系でここまで初えちに時間かかるの珍しい。
意外とエロメインじゃないのが良い良い
もう少し聖也が理性失うくらいに求める日が来て欲しいな!

よかった♡

2022年12月18日

4巻もよかった♡
天ちゃん可愛すぎる♡
お兄ちゃん大好きな響己くん♡
まだまだ続きそうだったな早く5巻でないかなー

2022年12月09日

天ちゃん本当かわいいな!
こんな息子なら側にいて欲しい。
2人のイチャラブは健在だし、読んでてホッコリする!!

Posted by ブクログ 2022年12月06日

今回も天ちゃんが可愛かったv
わざわざ未希央の為にチンアナゴのぬいぐるみをお土産に買ってくるなんて、マジ天使(*´ω`*)
チンアナゴ抱っこしているところ可愛すぎるv

2022年12月05日

天ちゃんが天使がすぎる…。可愛いし賢い。最高にいい子です。今回は伊吹の弟が登場してました。ご両親もちらっと。続きが楽しみです。