“愛しいふたりをベッタベタに甘やかしたい。”隣人で恋人の小説家・桐生と共に亡き姉の子・天稀を育てるホストの聖也。3人でこのままずっと一緒にいたい。穏やかな幸せを噛みしめる聖也だが、実際には桐生との関係を最後まで進められずにいた。恋人同士ならセックスして当然? でも、自分が抱かれる側!?焦る聖也に追いうちをかけるように、イケメン俳優・羽琉斗が桐生への想いを宣戦布告してきて!?人気作家×No.1美人ホスト!子育てBL第2弾!!描き下ろし後日談「愛しすぎて、ごめんなさい。」付き。(※この作品は紙版「子持ちホストの紳士な隣人」を改題したものです。重複購入にご注意ください。)
面白いぞ
まず天使が天使で最高に可愛い。ありがとう。
握手会に堂々と恋人が花束もって参戦する絵面好きすぎてめちゃくちゃ興奮でした。新キャラも出てきて面白さ加速しています。
そして今回やっと初体験できたふたり…良かった…
てんまの出生も桐生に打ち明けたとき、桐生の反応がもう愛を感じた。驚きもせずただありのまま受け入れてるのが素敵でした。。
個人的にいぶきは好みじゃないからモテてるのマジ?とも思うけど人気作家だしそりゃそうかーってなる(笑)
天ちゃんは相変わらず天使だった…!!が、ホントの息子じゃない事実に!?ってなり、幸せな3人見て和んだり、聖夜えっちぃ…!って震えたり(笑)
今回も波乱あったけど、するする~っと終わり、むしろ聖夜の喧嘩強さに驚いた(笑)
いぶき様はモテモテですな
でも聖也に一途なのがめちゃくちゃいい!
ライバルも予期せぬ事態になったけど正々堂々と告白しにいってて悪い子じゃなかったから幸せになって欲しいな
天ちゃんは相変わらず天使です。
くっついてからの甘い二人
個人的に一巻より好きです。内容がわかりやすく頭に入ってきて、置いてきぼりにされることがなかったので。
天ちゃんもですが、聖夜さんの可愛いさも爆発してました。さすが天ちゃんの伯父!血の繋がりを感じます。
まだ二人のその後が読みたいと思いましたので、続きも購入します!
髪の毛がないの…って…ww
天ちゃんのほどの純粋無垢な子が「…には髪の毛ないの」って…ww
思わず笑ってしまったw
ある意味微笑ましいw
二人もようやく繋がれて、おめでとう!!
やっぱり最後w
桐生さんの紳士なところがよく出ている巻だったなーという印象!あそこで突っぱねられるのはかっこいい✨
事件が発生してもやっぱり幸せで、聖也さんの葛藤が可愛い…あ〜そうそう!こういうのが見たいのよ!となりました笑
それにあそこのバックハグは最高だったなー!
あとやっぱ最後は吹き出しました笑
1巻冒頭では不審者?!と思えるほどだった桐生さんがすっかりスパダリで素敵でした!ようやく聖也が桐生さんへの気持ちを自覚して本格的に両思いになってよかったです!
2巻目も何かしらの問題が出てくるのだろうと思ったらやっぱり!
人気俳優の高邑が桐生に恋をしていて2人の仲を引っかき回す!…と思ったら、桐生は聖也ひとすじで揺るぎがないし、聖也が何者かに襲われそうになった場面でも桐生が助けに入って割と早くに解決!(それにしても聖也がこんなにも強いなんて)など、1巻目でもそうだったのだけど、問題は出てくるけど重苦しく長引かせないのがこの本のいいところかな。(だからこそ読みやすいのだと思う)それよりも聖也と桐生に重点をおき、聖也の心の動きが丁寧に描写されている。2人の距離が一層縮まっていく様が良かった。
面白かった
すっごく綺麗な受け君だけど、結構男らしい所が好き。
子供可愛くて癒されるし!
ちょっとイケメン多すぎて胸焼けするけど、ホスト物だからしゃーないか。
一巻ではあまり好みじゃないかな〜なんて
思ってましたが、
全巻一気に買っていたため
続編も読みましたが、
めちゃくちゃ良かったです!
天ちゃんが天使すぎました。
良かった♪
やっといぶきの念願かなってよかった~!
それまでドキドキな展開で…一気に読みました。
所々にクスッと笑えるエピソードありでそれも楽しめました。
次巻も楽しみ~!
天ちゃんが天使のような可愛さ!
二人の橋渡し的な存在でもあるなぁと感じます。
ライバルも出てきて、不穏な空気が漂いましたが、二人の距離を縮めるきっかけにもなったので、まぁ結果オーライとします。
最高すぎて
絵も綺麗で、エッチなシーンの描写も好きです…!
聖也が威吹のこと名前呼びする日はいつ来るのかと今からソワソワ笑
天ちゃんが可愛すぎて萌える!3人の絡みが可愛すぎて大好きです!!
カッコイイ
二人ともイケメン。子供可愛い。
桐生さんの全てを包み込む性格最高です。
3人で過ごす姿は癒しでした。
続きが読みたいです。
イケメンlove💘
まじ😆⤴️⤴️最高でした🎵イケメン二人と➕イケメン子供LOVEストーリー😍💓💓出会いは最悪😞⤵️⤵️な二人だけど・・・何回もよみたくなる✨最高LOVEストーリー‼️エロエロもいい感じ💓
絵が綺麗!!!
聖也くんがカッコ可愛くてキュンキュンしちゃいます♡♡♡
色々事件?問題?的なもの置きますが
聖也くんが襲われるところまではよかったけど
スパッと綺麗に解決してしまう感じだったので
もう少し延ばしてもいいかなと
個人的には思ったり、、、🤔
全体的には天くんも可愛いし、大好きです!
2人のラブラブな所これから見たいです😊
甘々きゅんきゅん
このカプがさらに大好きになりました!サブキャラのミキオも天ちゃんもいてこその作品です!!
最後のおいたしも線が美しくしあわせな気持ちになりました♡
好き
聖也君かわいいです。照れたところとかすっごく好きです。天ちゃんもかわいいです。癒されます。もっともっとラブラブな姿見たいです。よろしくお願いいたします。
ついに
この巻の桐生さんは良かったです。忍耐力あるし大人の対応。2人結ばれたシーンも素敵でした。尚更1巻最初の方の桐生さんの醜態が残念なんですが。俳優の高邑くん見た目も出方も良かったのでもっと出番増やして欲しかったな。急に悪役のおじさん出てきて注射器で脅すの嫌でした。でも作者さんはおじさん気に入ってるってあとがきで書いてたし、ちょっと波長が合わないけど読んでる感じです。
面白かった〜
私的には1巻より2巻のほうが好みでした♡二人が段々と距離を縮めて行く様が丁寧に描かれていて、とっても良かったです。攻め様のスパダリ度高めなのも凄くいい♡
淡泊だった聖也さんが、たっぷり時間をかけて『繋がりたい』と思うまで。
理性総動員で待ち続けた桐生さんの、“お誘い”されたときの余裕のなさがすっごく好き!
てか聖也さんが好きすぎてちょいちょい目つきやばくなっちゃうのがたまんないww
ハジメテでたっぷりトロトロにされちゃう聖也さんは最高に可愛かったです♡
愛情たっぷりな幸せ家族、まだ続いてるみたいで嬉しい♡