ホストの聖也は、急逝した姉の子・天稀を職業柄こっそり育てている。天使のように可愛い天稀だけが聖也の唯一の癒やしであり、愛情を注ぐ存在だった。しかし自宅高級マンションのエレベーターで深夜、酔った勢いでキスしてきた危険な男がまさかのお隣さんで…!?怪しげイケメン作家×恋をしないホストの子育てBL!描き下ろし後日談付き。
天ちゃん天使…!イイコや…。
聖夜の色気はどこから出てんの?てか、嵐士の愛が受け取り側からしたら斜め上…憐れ!とも思うけどやり口がアカンね。
聖夜はいぶきにがっつり甘えられるようになるといいねー。
出会い方はアレだったけども(笑)
初めての作者さん。
最初本当に怪しいお隣さんでしたが
どんどん2人の距離が縮まり、天ちゃんが
真ん中に居るのが普通で、最後はとってもラブラブで。所々新キャラが出てくるのでワクワクして、飽きる事なく。
未だ続きますよね。
子供(姉の忘形見/天稀)には内緒でホストで生計を立てている聖也。
お隣さんで天稀の好きな絵本の作者でもある威吹。
おにぎりころりん事件で知り合い、最初の悪印象から一転、押しに押して彼氏へとどうにか昇格。聖也を徐々に絆していく。
はぁぁぁ…癒し♡
天ちゃん可愛いなぁ…ほんと天使…♡
二人でベッドってなった時、もしかして…?♡って思ってたのに、まさかのおあずけなんですね!笑
次が楽しみです!
最初は…
最初1巻が出た時に購入していて、うーん?ちょっと微妙?なんて思っていたのですが久しぶりに続刊が出てるのを見つけて気になったので2、3巻購入後読み返したら見事にハマりました!
聖也さんの綺麗さ、さすがNO.1ホスト感と桐生さんの紳士?年上の包容力?にキュンキュンしました!
最後の桐生さんのそこはかとない変態性?には吹き出しました!面白かった笑
3巻購入
子持ち系に、はまりだして購入。
ホストNO.1で天稀くん(亡きお姉さんの子供)を育てる聖也 × 出会いは最悪な隣人の小説家(絵本作家)の威吹
誰にも頼らず天稀くんを育ててる聖也は大変そうで、でも支えになってくれて、聖也を甘々にしてくれる威吹に出会えて良かったなって思いました
天稀くんはかわいいし、聖也も威吹には心許してる感じがかわいいし、頼りになって聖也大好きな威吹はかっこいいので、ぜひ子持ち気になってる方は読んでみてください!私はお気に入りの作品です!また続編みたいです
絵が綺麗で好みのイケメンカップ
亡き姉の忘れ形見の甥っ子を我が子として育てつつNo.1ホストって設定が面白い‼️
しかも王子様系イケメンで息子の天ちゃんはマジ天使級に可愛い😍😍😍
お隣の桐生さんは才能豊かな物書きさんで超有名人な上にイケメン❣️
この2人の恋愛と天ちゃんとの3人の今後の関係性と展開が楽しみだわ〜
好きすぎる
絵が好きすぎる。息子の天ちゃん可愛すぎてほんとに一生見てられる可愛い。せいやの顔も好きすぎて苦しい…最高でした…一生見ます。
もう少し!
一巻安売りしてたので、続き物ということで、購入し、読了!途中まですごいよかったのに!最後は駆け足で、悪役が即退場!もったいないー。たしかにこのまま伸ばすと悪役に犯されてしまう最悪な流れも見えなくはないけど、少し早すぎたのではー?ちょっと勿体無いと思った!けど気になるので先もかいます!
なかなか深くて良い話♡
ホストとお隣さんという設定。何となく内容を想像していましたが全く違う内容で深いストーリーでした。
キャラも魅力的ですがお隣さんが最初ヤバイ人かと思いましたがスパダリのイケメンでビックリ!!仕事も意外性があってよかったです。
まだ一巻しか読んでいませんが続きが楽しみです♡
天ちゃんが可愛すぎる!
エロ少な目でBL初心者にも読みやすいと思います。
息子の天ちゃんが可愛すぎる♡
20年後のスピンオフとか期待です^ ^
可愛いお話で満足ですが…続くんですよね⁉︎聖也も威吹ともとってもいい人だし、息子の天ちゃんは天使で癒される。絵も綺麗だし。トロトロに…って言ってたのに、全然ラブなシーンがなかったのが若干残念です。なんで聖也はホストやってるのか謎だし、威吹に天ちゃんがお姉さんの子どもってことも伝えてないはずし、まだ続くんだと思ってます!
そして何気に気になるNo.2とNo.5…もしや?
亡くなった姉の子を引き取って大事に育ててるホストが隣人の小説家に惚れられて迫られる感じ。たまにきゅんとするんだけどどうもイマイチ乗り切れず。
想像以上にチョロかった
もっとくっつくまで色々あるかと思ったけど
押しに弱くて適当にあしらってるつもりで絆されてるチョロい美形受けだった
天ちゃん可愛い
モヤっとする。
まさかこれで完結ではないですよね?
やっと2人がくっついたところでこのあとのラブラブタイムはなしというひどいお預けを喰らわされる。すっごく話が面白かっただけに、余計にモヤモヤする……。続きとちょこっと出てきたNo.2と5の番外編があれば星追加したい。