【感想・ネタバレ】この会社に好きな人がいます(1)のレビュー

「俺たち、付き合わない?……内緒で」お菓子メーカーの経理部に勤めるアラサー男子・立石には、秘密があった。それは、昨日できたばかりの、かわいい恋人の存在。なぜなら相手は、同じ会社の企画部で働く勝気な同期女子・三ツ谷だから――! してないひとも、あこがれてるひとも、迷惑してるひとも、きっと言いたいことがある。ちょっとは覗いてみたくなる。秘密厳守のピュア社内恋愛ストーリー!

ak

面白い

どぎまぎする2人が可愛すぎてつい読み返してしまう。とくに三ツ矢が可愛すぎるしエレベーターの話がキュンキュンするから好き。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月20日

カワイイカヨ

ただただ可愛いしかない♡結衣ちゃんの二人の時のデレ具合がたまりません😍😘😁❤️💕
青年漫画って買ったことなかったけどこんな可愛いのもあるんですね!続きも買います

2020年12月11日

癒し

秘密の社内恋愛で会社ではバレないようにしていますがプライベートでの彼女が可愛さと甘々全開でギャップにやられます。

2020年11月30日

ヒロインがとにかく可愛い!

同じ会社の同期同士の恋愛ものというと真新しいイメージはないけど、それぞれの職場での中堅ところの立場や悩みも描かれていて、そんな環境での2人の隠れた甘々な逢瀬が読んでて物凄くホッコリさせられます。
とにかくヒロインが可愛く描かれてるのがいい!
こんな彼女がいたら、自分も仕事のやる気がでますね。

2020年10月03日

オフィスラブ炸裂中!

経理の立石君は同期の三ツ谷さんとこっそり社内恋愛を始めていて、噂好きな女性係長等々の目も気にしてか、社内では他人行儀で通してはいますが、社外で遭遇した先輩(営業で出張してきていた)とかにはバレバレだったようです。
週末とかはお互いの家にお泊まりして待ち合わせ等々にも注意しているようで、仲睦まじくて羨ましい限りです。
作画も柔らかい絵で、良質な作品です。

#ほのぼの #エモい

2024年04月11日

こういう設定っていいですよね

よくある、設定かもしれませんが
やっぱり気になってしまいます
周りに内緒で付き合っていく、それが社内であったら
ドキドキしながら読んじゃいます
ギャップにもドキドキして
爽やかで良いです

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月07日

akn

展開は…

思ったよりゆっくりな展開でした…(笑)
付き合ってることが社内でバレないように余計にキツく当たってるのは可愛いです。

2021年04月15日

タイトル道理

2人は付き合っているけど会社には内緒ですが、嘘の下手な2人は上手く隠せないのでいつもハラハラする。
休日編は会社でイチャつけない分を発散するぐらいイチャイチャするのでそのギャップも良い。

2020年12月04日

かわいい

社内恋愛を隠そうとしているけど、その彼女のみつやが
彼氏にとてもデレデレしてるところがめちゃくちゃ
かわいい!見てるだけでキュンキュンする!!

2020年08月23日

社内恋愛か〜いいな〜
女性ばかりの職場なのでうらやましい〜
必死に隠している二人がなんとも可愛いです!!!

2023年06月11日

三ッ谷さんの態度、意識しすぎて逆にバレるよねって、微笑みながら読んでしまいました。企画部にあたらしく来た人、当て馬になるのかな?って思ったら、バレちゃう方でした。

2022年09月29日

秘密はつらい

社内恋愛を隠してるカップルのあれやこれやのお話。
仲のよさを出しすぎるのもバレるけどツンケンしすぎてるのも怪しまれるかも。
あと隠してても案外ばれてるものである

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2021年04月22日