【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 王太子妃編: 6のレビュー

安定

m
2022年08月25日

安定の面白さです
てか、これってTLだからまあ絡みもあるけどそれ以上に普通にストーリーが面白くて好きです

2024年02月06日

各国から色々な人が集まってくるので、それぞれの人たちとのやりとりなど、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
それにしても、この先何か良くない事が起こりそうな感じ…。
続きが気になります。

色々動き出した!

2023年03月06日

マクシミリアン見てると本当にイライラするわー。どこにでも話の通じない人っていますよね。合間の2人のイチャイチャ話にとっても癒されました!膝枕バンザイ!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ドキドキする

2022年05月16日

リディを取ります男性陣は、どうしてこうもクセの強い人物ばかりなのだろう。
特にサハージャのマクシミリアンとタリムの第八王子。
サハージャがタリムの協力を得られることになったというのもどうせリディ絡みでフリードを陥れるとかそんな類いだろうし、獣人族の意味ありげな言動は奴隷に関することだろうことは想像が...続きを読むつく。
そしてシオンの今後も。
魔女の存在も気になるし、こんなにたくさんのフラグをどうやって回収するのか、そしてとっくに終わったと思っていた話にまでフラグが及んでいることにドキドキする。
幸いなことに次巻は発売されているので、この後読みかかろうと思う。

え〜!!ここで終わりなの?!

uta
2022年03月10日

面白いです!ここで終わるの?!ってとこで終わります。色々と伏線が張り巡らされていて、これから大きな出来事がある、まだまだ嵐の前の静けさのような感じ。

TL小説というものを初めて読んだ作品がこちらの小説で(まだ王太子妃になる前からの作品)、Hなシーンはたしかにあるけど、ファンタジー小説としてワクワク...続きを読むドキドキしながら読んでいます。これからどうなるのかすごく楽しみです

執着

2022年09月30日

マクシミリアンのリディーへの執着が怖いです。欲しいものは絶対諦めないし、手に入れるって宣言して。病的な執着心ですよー!
お話はどんどん物騒な感じになって来ましたね。次巻が楽しみです。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

続きが読みたすぎる

2022年02月16日

このシリーズ毎回面白くて面白くて、続きが読みた過ぎて困ります💦
早く次の巻が読みたい!!
シオンはどうなる?タリムは??マクシミリアンは???魔女ギルティア〜!!!!
あぁ気になる…
というくらい続きが読みたくなる作品です。
あと、主人公夫婦がバカップル過ぎて砂糖を吐きそうになります(笑)

面白かった

2022年01月18日

一気に読んだ。何かが起こる匂いがプンプンする展開にドキドキした。あっちこっちの不穏な空気がどう絡んでくるか。早く次が読みたい。

話がどんどん展開していく…

2022年01月03日

今までいろんな箇所で種まきされていた出来事がどんどん大きく広がり、話が展開されていく…まるで「ハリーポッター」みたいにハマりました❗️TLというよりだんだんファンタジー小説に近くなっているようです。
サハージャやタリムの動きも気になりますし、毒の魔女が何を企みどう仕掛けてくるのかも分かりません。イ...続きを読むリヤの両親の言葉は何を意味するのか、そして、シオンが桜のことをどのようにフリードやリディに話すのか……。次回、ほんと見逃せません❗️早く次が読みたいです‼️
相変わらずフリードはカッコ良く、完全に魅せられています❤️もっとイラストを増やしてほしいです!コミック版もどんどん先を発刊してほしいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

凄く良かった✨

2022年01月02日

久しぶりの新刊で早速読みふけってしまいました💦寝不足です(笑)
良かった♡ε-(´∀`;)ホッとにかく良かった♡

次が待ち遠しいです。
シオンよ、帰らないで!と言いたいですが、日本で桜のお墓を守っていたいんだよね。
早く次が読みたいです。

大丈夫!!

2022年01月01日

相変わらず、次々と…ホントに次々と色々なことが起こるけれど。
確かに歩くトラブルメーカー的なところはあるけれど…。
それでも、このおふたりならきっと、どんな困難も解決できる!!と。大丈夫!!と信じて応援してる。
まだお話しが続くことに安堵しつつ、次巻はもっと大変な気がして、ドキドキハラハラ、早く読み...続きを読むたーい!!

安定のイチャイチャ加減

2022年01月01日

国際会議開催。相変わらずのマクシミリアン、尊大でマイペースで人の話を聞かない。執着が酷い。けど、己に欲に忠実で解りやすい、二人の絆を更に強めるスパイスなので嫌いにはなれないかなぁ。獣人の奴隷、シオンの決意に毒と結びの魔女たちの行動。今後の展開がちょっぴり予想できるけど、期待を裏切る結末を期待!!

「TL小説」ランキング