ユーザーレビュー
TL漫画でも絵がキレイに描かれているほうが好きなのですが、こちらはストーリーもしっかりあって絵が綺麗なので読みやすいです。なにより京子先生が可愛い(^-^)
久しぶりのヒット作。最初は無料で読んでいたのですが、続きが気になり購入しました。思っていたよりセクシーで、とにかく絵がきれいで、とても読みやすかったです。この本には大満足です。
本当に好きなんです。絵が好き。そしてストーリーが面白い。無料で読んで、すぐに続きを買いました。早く続きが読みたいです。続きが気になりすぎて買ってしまいました。例外的なアートワークと素敵なストーリー。
泣き顔
匿名 2023年03月21日
絵がキレイで可愛いです。制服姿の彼もイケメン。気持ちよくて涙でちゃってる彼女がキュンてします。こんな出会いないかなー
絵もエロい描写も綺麗で早く続きが見たいです。警察官が真面目なキャラかと思いきや、思ったよりチャラくてギャップに萌えます。次の展開が気になる。
無料版から読み始めました。で、最初のうちは「なんだこれ?と思いながら無料版を読んでいたら、二人が惹かれあっていく様子が描かれていたので、続きを購入しました。
ユースケくんはかっこいいだけでなく、セクシーで大人な男前な表情にドキドキさせられます。ヒロインも大人しい第一印象とは裏腹に、だんだん男らしい性格が見えてきて、素敵なカップルだなぁと憧れます。(*´`*)
絵がとても綺麗です。何より、主人公が美男子警察官。最高の組み合わせです。毎回ときめきます。二人で幸せになってほしいです。あなたにふさわしいと思います。
カッコイイ?警察官ってカッコイイ?制服がまたキュンキュンします。やんちゃだけど、守ってあげたい感じがいい。漫画では、現実にはありえないでしょうね。
個人的にオススメの漫画です。タイトルに惹かれ、無料版を読みました。すごくいいことがわかったので、そのまま続けています。続きが楽しみです。
合コンでこんなイケメンいたら当たり会!!
そしてホテルでのお持ち帰りからのチョメチョメスタート!!!
絵が好き!!綺麗!かっこいい!エロさも抜群!!
とにかく絵柄が好み。TLにぴったりだと思う。
話もそこまで非現実的ではないけれど、まあTLだから登場人物はみんな美男美女。それもいいと思う。
26才保育士のヒロインがおっとりしてて可愛い☆やる気無し会社員の警官のイケメンが細マッチョでとても身体の書き方が好きです!身近な人間の顔をあんまり見てないでこんな事になるなんて!面白いがこれから甘い雰囲気になるのかしら?続きが楽しみなんです。
とにかくイケメンで
優しいイケメンだった
ただやりたいだけなイケメンじゃないし
女の子も可愛いし読みやすかった
話の続きが凄く気になる終わり方だった…
保育士の主人公が合コンで初めて合った男性としてしまうのですが、絵も綺麗で、ストーリーもスラスラと読みやすくてイイ!ラストで再会しますがどうなっていくのか気になる。
絵がキレイ
匿名 2023年03月17日
絵がキレイで読みやすくてスイスイ読めちゃう!内容は男性が苦手な女の子が合コンで酔い潰れて親切そうな男が送り狼になるというあるある設定たけど続きが気になる!
まさかの~
匿名 2022年11月19日
体が綺麗に描かれていて、エッロい💕
何て素敵な男性♥️だと思っていたら、あら大変!
京子ちゃんもこんな可愛いのに、よく残ってたわね⁉️
女主人公は少し頭が悪いかもしれないし、男主人公も最初は悪いかもしれないが、徐々に、つまり本当にゆっくりと、良くなっていく。そして、セックスシーンはいつも満足させてくれる。
この漫画の主人公の男性は、一見するとアホにしか見えません。しかし、私はこのジャンルのマンガをたくさん読んできたので、実際は決してそうではないことを知っています。だから、私はただ物語の展開を待っているのです。
無料お試し中でしたので読ませ頂きました。
評価も高くて
主人公の気持ちがすごく伝わって来ました。
2人が再会して1巻が終わってしまって
男の人の反応が気になります
肉食系が好きで更に絵が好みなので選びました。
まだ途中ですが、始めは、順調でいいことだと思ったらおやおや?
何が問題なのよ!?とハラハラしてしまいました。
続きが気になります。
絵がとても綺麗で好みです。女子高育ちの保育士さんの主人公が慣れない合コンに行って酔ってお持ち帰りされ、気持ち悪くなってホテルへ…てな流れ。よくあるパターンですが、相手の正体も解ってこの後が楽しみな展開です^^❤
ヒロインもエロカワイイけど、ゆうすけさんステキ。ワンナイトから始まる関係だけど、お互いに根はまじめで、内側に色々抱えてる。二人が寄り添いながら幸せになるとよいな。
絵が可愛くて好き。警官なのに肉食なのは、いいのかなあと思わないでもない…。職種的に可愛いとかっこいいの組み合わせはいいなと思うけど、時間的に合わないから付き合うにしても大変そうだー。
ランキングから読んでみたけど、絵も綺麗でイケメン…あんなイケメン警察官の優良株に襲われたら流されてしまうかも。エッチの相性も大事だけど…
主人公の反応が初々しくて可愛い。
続きが凄く気になる作品で購入する予定♡
なんでこんな評価高いんだ?と思う軽さの警察官。
23歳なんておばさん、って発言もほんとどうかと思うし、私は支持しないです。
TL好きには好まれる話だからなのかなぁ。
これは漫画の世界だから、現実的に見てしまうのは良くないけど警察官が飲み会で知り合った女性を、お持ち帰りしてしまうのはいいのかな…
20巻以上まとめ買いして一気読みしました♪
勇助はかっこよくてエッチで良いのですが、京子ちゃんがとっても魅力的です!かわいいだけじゃなくて、正義感と人を想う熱い心がある素敵な女の子です。
一味変わったクセのある物語にハマりがちなので、この作品の物語はちょっと平坦な感じで進むなぁと、物足り...続きを読むなく思ってしまいました。
正直、絶対ありえない設定だけど、意外と紳士の優男だったので読めたかな🤔完結はしていないようですが、試し読みした限りではだんだん面白くなりそうなので、楽しみです!
価値観が古い…23でババアとか、主人公京子の好きな誰かと結ばれたいワケじゃなくただ結婚が目標でもじもじするのも全体的に古い。