【感想・ネタバレ】noe67~笑わないセクサロイド~【電子コミック限定特典付き】のレビュー

よかったです!

2021年03月22日

「明烏夢恋唄」が大好きで、これも試し読みして気になってました。
全部読んだらもっと良かった、買ってよかったです♡
アンドロイドだし、切ないストーリーかと思いながら読んだけど、大丈夫、幸せになれますよ。
この中でチラッと出てくる、ミイオの方も気になってきましたーーー

2023年02月13日

面白いだけでなく、ストーリーもしっかりしててちゃんとイチャイチャタイムもあり、かつ切なくなる部分もあり、微笑ましくもあり、買って良かった!!
博士の方の話も気になるな(笑)

試し読みで

匿名 2022年11月05日

気になって購入しました。元々先生の描かれる作品が好きで他作品を読んでいました。他にも読んでみたくて試し読みをしていたところ本作品に出会いました。
本編も楽しめましたが描き下ろしや先生のあとがき?も良くて、310と二条の読み切りのお話も気になり即購入しました。どちらの作品もとても楽しめました。購入し...続きを読むてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

キレイ

2022年07月15日

セクサロイドのノエがとてもキレイで可愛い。アンドロイドの機能や設定なども楽しくて、もっと色々なストーリーを読みたいので続編か番外編出たら嬉しい。

#ハッピー #切ない #エモい

素敵なお話。

2022年02月12日

もっといい感じの不良品かと思ってました。
恋愛感情がわかるとか。赤面とかしてたし。
でも本当は事件に巻き込まれる程で…。ほんわりいい感じになると思っていたのに。驚きでしたが、お互い相手を思う気持ちが表れていて愛を感じました。
佐我の『俺はお前のオトコだ』に感動しました。
とても素敵なお話でし...続きを読むた。

#胸キュン #切ない #感動する

2021年11月19日

明烏を読んでから過去の作品も気になり読んでみました。
とても良かったです。
絵もキレイで凄く読みやすいです!

すごく良かった!

2021年08月22日

アンドロイドものは最終的に哀しくなりそうで読むのためらったけど、読んでよかったー!
キュンキュンした!
朔ヒロ先生、初読みだけど、絵も素敵でハマった!

#胸キュン #ハッピー #エモい

人型アンドロイド

2021年08月20日

セクサロイドのノエと人間のサガ
ノエはアンドロイドなんだけど表情が何とも可愛らしい
展開的に途中ハラハラドキドキしたが2人のお互いを思う気持ちにとても感動した
でもアンドロイドだからしょうがないんだけどこの先どうしてもサガの方が先にいなくなってしまうわけで…
その後のノエのことを思ったら切なくなった...続きを読む

作者買い

2021年04月16日

人外との恋愛ですが、人間味溢れる暖かいお話でした。サイドストーリーもあるようなので後日買おうと思います。

近未来

M
2020年11月30日

今までにない、お話でした。
色々、未来とかを考えたらどうなるんだろって思うけど綺麗にまとまって終わってよかった。

いい!!

2020年11月09日

明烏夢恋唄を読んで、とても良かったのでこちらも購入してみました。
期待を裏切らず、おもしろかったです!
どちらも、もっと読みたいです。
続編お願いします!

2022年09月29日

全187ページ。
表題作のみです。
アンドロイドとアンドロイドの整備士のお話。
途中切ないところもあったけど、最後はハッピーな結末だったので良かった^_^
2人の甘々な続きを読みたい。
あと、博士のほうのお話も気になる(^ω^)

#胸キュン #ハッピー #切ない

優しい関係

2021年01月02日

アンドロイド近未来ファンタジーってとこかな
日常の出来事に迷ったり傷ついたりのドラマ
ほんわかした気分になってもっとこの先の
普通のエピソードが読みたいなあと思った
結構好きだ!

2023年04月02日

犬型のア〇ボとか猫型のロボットとか普通にペットとして飼う時代になったから、
そう遠くない未来、この作品のような人型セクサロイドなんか誕生してそう。
ノエが襲われて体を傷つけられるシーンで、
”警察に行ってもせいぜい器物破損で処理されるだけ”と言うセリフに無性に切なくなりました…(T^T)

2022年07月24日

アンドロイドとの恋です。スピンオフ作品なのでしょうか?あとがきに博士とミイオの話があるようでした。そっちをまだ読んでませんが大丈夫でした。