【感想・ネタバレ】そもそも恋は欲だらけ 1のレビュー

あなたが恋人に求める1番の条件は何ですか?

金で男を選ぶ女・紅葉と、カラダで女を選ぶ男・泰輔のニヤニヤが止まらないラブコメディ。
合コンで出会った2人は、お互いが理想の相手!だが、自分の下心を知られないように振舞ううちに思わぬハプニングが起こって…。

気になる相手を前に本音を隠してしまう人は多いはず。作中の2人も同じなのに、面白くてたまらない。その理由は、相手に求める条件が単純明快、「金」「カラダ」だから!途轍もなく清々しい条件でお互いが一致しているはずなのに、進展しない2人の関係。その様子を見て、もどかしく、そして面白く…様々な感情が芽生えること間違いなしです!

普通の恋愛マンガに飽きた人にオススメです!

2022年06月25日

男と女の本音が出まくりですね!
やり取りがおもしろかったです
二人のこれからが楽しみです!
欲望に素直になるのもいいですね(笑)

#笑える #胸キュン #ほのぼの

打算的な二人が笑わせてくれます

2021年09月30日

からだ目当ての男と金目当ての女という共に打算的な二人が、猫をかぶりながら互いを騙し合います。とは言え二人とも根っこでは善人なので、妙に応援したくなる不思議な大人のラブコメです。

#笑える #胸キュン

2021年02月08日

お金に貪欲かたや体に貪欲。安くなってたので試し読みしてみたら、続きが気になりすぎて即購入しちゃいました。この先どうなっていくのかとても楽しみです

面白い

2023年09月05日

確かにね、欲だらけだよねって思える、妙に共感できちゃうのが面白い。
隠しておきたい本音を、この二人はどこまで隠し通せるのか。
でもこれまでの出会いとは何かが違うような、それに気づいているのかまだ気づいていないのか。
建前だけで進んでいく2人にどんな展開が訪れるのか、楽しみです。

#笑える

面白い

2022年06月25日

お互いに欲望に忠実なところが面白い!1話だけ読んだが、今後の展開が気になる

2021年06月14日

もう恋に落ちた時からはっきり本当のこと言おうよ!!!!!もうこっちはハラハラ泣き泣きだよ!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

M

紅葉と泰輔のふたりのやりとりが見ていてとても面白いです。
お互い欲塗れなはずなのにそれを隠してて続きを見たくなります。

そう欲だらけ

2020年12月30日

優しくしてくれるとかかっこいいとかも欲だもんね。
お金や身体も大事なこと。でもそれに捕らわれすぎて素直になれないのもどかしい。ふたりとも良い人なのに

2022年09月29日

お金目当ての女と身体目当ての男がお互いを落とすお話ですが、2人とも性根がいい人なのかなんやかんやでちゃんと惚れてるのが良かったです。

よきよき♪

2020年09月25日

多分、男性よりは女性向けの漫画

この二人。とっても似てる。

因果応報って感じ?
小泉進次郎と滝クリみたい。

でも、後悔しないと良いなって思う。
こうやってバイタリティ高いのなんて若いうちだけで
歳とったらしんどくなるんじゃないかな?笑
まぁお互いにそうなら、幸せになれるとは...続きを読む思うけどね〜

おもしろい

2019年11月24日

笑える部分も多くおもしろい。
すこしエッチな内容もあるが女性でも気楽に読み進めることができました。
はやく続きが読みたい。

ネタバレ無料版購入済み

2022年09月29日

笑える~!欲にまみれて恋愛してる男女が、ありとあらゆる駆け引きで相手を落とそうとして、でも欲以外の感情が出た時にキュンってときめいちゃったりして。バトル風の進み方も読んでて面白いです!

#笑える

2021年09月10日

いい男をゲット、いい女をゲットするためには
仕方のないことだと思います。
そこからはじまって後は順番にだと思います。

#タメになる

「女性マンガ」ランキング