泰輔は秋穂との浮気騒動で、紅葉の大切さを再確認する。そこで紅葉との将来について真剣に考え始めた泰輔は、紅葉との結婚に向けて大きな決断をする!
しかし、2人の結婚までの道のりはまだまだ一筋縄ではいかないようで……?
一難去ってまた一難! 前途多難な2人のラブコメディ第10巻!
※第31~34話を収録
あなたが恋人に求める1番の条件は何ですか?
金で男を選ぶ女・紅葉と、カラダで女を選ぶ男・泰輔のニヤニヤが止まらないラブコメディ。
合コンで出会った2人は、お互いが理想の相手!だが、自分の下心を知られないように振舞ううちに思わぬハプニングが起こって…。
気になる相手を前に本音を隠してしまう人は多いはず。作中の2人も同じなのに、面白くてたまらない。その理由は、相手に求める条件が単純明快、「金」「カラダ」だから!途轍もなく清々しい条件でお互いが一致しているはずなのに、進展しない2人の関係。その様子を見て、もどかしく、そして面白く…様々な感情が芽生えること間違いなしです!
普通の恋愛マンガに飽きた人にオススメです!
最高な二人
数々の試練(欲望)を乗り越えて歩み寄ってきた二人。遂にいろんな意味で結ばれる直前。
最高の引きですね。次回、どうなってるんだかワクワクが止まりません
わかるー!
どんなに相手を好きでも一緒に生活するっていうのは大変です。お互いに思いやってて察し合ってですね。特に女性に負担がいきがちなのでね。
なかなか
すんなりとはいかなくて面白い。
欲だらけのふたりというよりは、なんだかよくある話って感じ。普通のカップルなら通る問題のような気がする。
そこがまた共感できる部分であり、面白いんですよね。
妹だけはあまり好きにはなれないけど。
たまに違う人が描いたような絵があって気になるけど。
無事に結婚にたどり着けるのでしょうか。
😈
まず紅葉に…男性に察して欲しいと言うのは、不可能な話です😣。して欲しいこと、して欲しくないことはきちんと言葉にして伝えないと、何で怒っているのか全然わかってもらえません‼️
でも思ったことをそのまま言うとかなりきつい言い方になってしまうと思うので、少しオブラートに包んで😁。
そして泰輔に…自分が平気なことでも、女性にはそうでないことはたくさんあります‼️そもそも男性より身綺麗にしないとならない女性のために、自分のことは二の次に‼️そして自分がしたいこと、して欲しいことがあるなら、事前にお伺いを‼️