【感想・ネタバレ】そもそも恋は欲だらけ 2のレビュー

あなたが恋人に求める1番の条件は何ですか?

金で男を選ぶ女・紅葉と、カラダで女を選ぶ男・泰輔のニヤニヤが止まらないラブコメディ。
合コンで出会った2人は、お互いが理想の相手!だが、自分の下心を知られないように振舞ううちに思わぬハプニングが起こって…。

気になる相手を前に本音を隠してしまう人は多いはず。作中の2人も同じなのに、面白くてたまらない。その理由は、相手に求める条件が単純明快、「金」「カラダ」だから!途轍もなく清々しい条件でお互いが一致しているはずなのに、進展しない2人の関係。その様子を見て、もどかしく、そして面白く…様々な感情が芽生えること間違いなしです!

普通の恋愛マンガに飽きた人にオススメです!

後輩が凄いです。

2021年09月30日

距離が近づけば却って難しくなるのが男女の仲のお約束で、この辺りも上手に描けています。そこに職場の後輩が関わってくるのですが、この娘が何とも凄い。大いに笑わせてくれます。

#笑える #胸キュン

2022年09月29日

金と身体目当ての女男の駆け引きは読んでて面白いですね。なんやかんやちゃんと恋愛漫画もしてて読めますよ。

2021年02月08日

早速2巻も読んじゃいました。紅葉にLINE送ってる相手は誰なのか、めちゃくちゃ気になります。ひとまずは泰輔と紅葉が両思いになりよかったな!と。

1巻無料で気になりました

2020年10月29日

結局全巻買いました。欲だらけでいいじゃない。最初から両想いなのにそこから始まってる事ですれ違っていくって不思議。元々は誠実なふたりなんだろうね

切実だけど笑える

2023年09月06日

脳内と行動の差というのか、想いとは裏腹にすれ違っちゃうのがちょっと笑える。
いや笑うところじゃないのか?
さっさと本音をぶっちゃけちゃえばいいのに、と思うけど、なかなか言い出せない気持ちも分かるしなぁ。
それにしても普通だとこんな男の人はクズだよね。相当女を泣かせてるよね。どこで更生するのかな(笑)

#笑える

「女性マンガ」ランキング