【感想・ネタバレ】未熟なふたりでございますが(1)のレビュー

クールな嫁との新婚生活は、恥ずか"死"必至! お互い未経験、最後の一線を越えないまま結婚した、育馬と澄花。ひとつ屋根の下、ひとつベッドの中、ピュアなふたりのイチャイチャ攻防戦が幕を開ける。『淫らな青ちゃんは勉強ができない』のカワハラ恋、待望の最新作! 今夜どう誘う? 幸せいっぱい寸止め新婚コメディ!

かわいい〜!!!
なんとなく読み始めたのですが、2人とも、
面白くて可愛くてサクサク読んじゃって気づいたら読み終わってました!

#癒やされる

2024年08月17日

シンプルに面白い

ヤル気満々の新婚夫婦が、出来なくて苦悩するラブコメ。
二人とも微妙にポンコツで可愛げがある。
特にヒロインの言動は、容姿とのギャップ萌えやピュアな乙女を感じて大好きです。

#笑える #ほのぼの #萌え

2022年08月13日

面白い

絵柄も好みでストーリーも面白い。
大人買いして続巻も読んだら、ちゃんと進展してて良かった。早く続きが読みたい。

#胸キュン #エモい #萌え

2022年05月07日

可愛い

したいけど恥ずかしくて進めない!そんなやり取りがとにかく可愛いっ!!早く初めてを無事迎えて欲しい反面いつまでも出来なくてドキドキしてて欲しい…

2021年10月22日

初々しいご夫婦で羨ましいです

カワハラ恋さんの作品は今回初めてふれました。
新婚夫婦の描写とかはいちいち可愛らしくて良いですね。一線をこえていないにしても、既に十二分に仲睦まじくはあるようですし。旅先では一緒にお風呂に入っていますしね。
ちょっと自分の新婚時代にもかぶる部分はありましたね。私は結局、結婚生活、うまくはいきませんでしたが……。

2022年09月11日

かわいらしい

イチャLOVEをキュンキュンして愛でる漫画なのかと思う。
絵は綺麗ですが個人的には話が進まないのでもどかしく感じます。

2022年02月05日

純愛もの?

新婚が初夜を決めようとするが毎回上手くいかない話。始めはういういしくてよいけど毎回上手くいかないので少しイライラする。ワンパターンな感じになっているのでテコ入れがあった方がいいかも

2022年01月17日

「青年マンガ」ランキング