あらすじ 最愛の妻・澄花の誕生日。喜ばせたい一心の夫・育馬が贈ったのは…「何でもやります券」! それに対して、ノリが良すぎる妻の要求は…「私に一日尽くすこと」!! 当然のようにエッチな期待をふくらませる育馬を尻目に、 マイペースな澄花が極上の誕生日を楽しみつくす! 社会の荒波も、ふたりならなんのその。ステップアップ新婚ストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #萌え #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 未熟なふたりでございますが(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 未熟なふたりでございますが(1) 未熟なふたりでございますが(2) 未熟なふたりでございますが(3) 未熟なふたりでございますが(4) 未熟なふたりでございますが(5) 未熟なふたりでございますが(6) 未熟なふたりでございますが(7) 未熟なふたりでございますが(8) 未熟なふたりでございますが(9) 未熟なふたりでございますが(10) 未熟なふたりでございますが(11) 未熟なふたりでございますが(12) 未熟なふたりでございますが(13) 未熟なふたりでございますが(14) 未熟なふたりでございますが(15) 未熟なふたりでございますが(16) 未熟なふたりでございますが(17) 未熟なふたりでございますが(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ