【感想・ネタバレ】10DANCE 特装版(4) のレビュー

Posted by ブクログ 2019年01月19日

もうこの話が好きなので特装版の触れ合い(過度な期待はしない方が良い)は個人的にそこまでなくても満足できた。
もちろんあった方が良いですけど。
でもここでどっちが攻めか受けかの問題が個人的に上がってきてしまった。
杉木受けを望んでいたりする。が、読み直したら逆でもまあいいかなと思えてきたので、あまりリ...続きを読む

もっと

ahmm 2018年05月20日

もっと読みたい!笑
ひっつきそうでひっつかない二人がもどかしかったです。でもそこが面白くてきゅんとしました。早く続きを読みたいです(^^)!!

4巻感想

はるか 2019年08月16日

10DANCE大好きです。
読んでて楽しい。
5巻も楽しみです。

ちなみに私はARUKU先生シリーズも好きで、
ファンになったのは、
「明日屋商い繁盛」です。

今まで心が熱くなったのは、
「明日屋商い繁盛」、
「無恋愛紳士」などARUKU先生シリーズと、

この「10...続きを読む

Posted by ブクログ 2018年10月03日

新しい登場人物に房ちゃんの気づき。アキのかわいさに笑みがこぼれました。二人のシンヤいちおう落ち着いて良かったです。ダンスも本格的な内容が入ってきて面白かったー。
別冊はエッチで読めませんでした~

Posted by ブクログ 2018年07月12日

▼あらすじ

(通常版ver)
早朝の地下鉄で唇を重ね合わせてから、鈴木信也の中で杉木の存在が大きくなっていく。
だが、今の関係を壊したくない鈴木は、その気持ちを胸に秘める。誰にも内緒のはずが、ダンスのレッスン中、溢れる想いが手をつたって相手に伝わり、杉木も知ることになる――。

(特装版ver)

Posted by ブクログ 2018年06月15日

やっぱり鈴木先生は可愛い。黒髪の美少年時代はもちろんだけどすっかり鍛え上げられた大人の鈴木先生の可愛さプライスレス…人たらし…
杉木先生の嫉妬顔も良いです。
限定版の描き下ろしはアカンやつでしたありがとうございましたああああお幸せにぃいぃ!

Posted by ブクログ 2018年06月05日

BLから入ったならば、特装版がお得。懸念していた「どちらが右か?」問題は上手に回避されていて、セクシーかつ笑いもあって大満足。

Posted by ブクログ 2018年05月31日

特装版は必見!エロすぎです…
タイトルもタブーでチョットダケヨだから(笑)杉木のbちくに妄想が止まらなくなりました!これはツボでした。
ハバネラはオールカラーで、さらにエロかったけど笑えます。本編ストーリーが思い出せなくなるほどのエロさでした。

絡みが!ありますよ!

つぼ 2018年05月29日

4巻…!
4巻が読めるだけで、幸せ。ありがとうヤンマガサード、ありがとう先生。
ダンスとBLの融合が、一般紙になって「ちょうどよい」と感じます。
互いしかいないお二人なので、はやくくっついてー、と思いつつ、二人はそういった関係ではないんだよなあ…とも思いつつ…
ダンスを愛するが故に、ダンサーも愛する...続きを読む

買うならこっち!

サツキ 2018年05月26日

通常版か特装版か、買うのを悩んだら絶対特装版にしてください。

私も悩んで、結局特装版にしたんですが感想として『おごちそうさまでしたぁ…ハゥ(*´ω`*)』です。