あらすじ コミックス累計20万部突破――!! 『王国大使暗殺“未遂”事件』の余波により、共和国内外の情勢は悪化の一途に。一方、この事件を利用し王国不安定化を図る共和国軍上層部は――。『幼女戦記』のカルロ・ゼンがおくる、“戦後を噛み締める”物語! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #アツい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 ハイボール 購入済み シッシスターァァァァって感じです← 駆け引きとかみんな少しずつ?狂ってるところとかスキです。続きが楽しみですね 0 2020年12月31日 Posted by ブクログ はめた相手を今度は逆に利用する/はめられた相手を利用して立場を回復する。この巻はとくに糸がもつれてエスピオナージュしていてとてもよい。 0 2020年10月27日 Posted by ブクログ 大国に挟まれた祖国で血塗られてようが薄汚かろうが勝てぬ戦を避けて不名誉であっても平和を贖う売国機関、というわけで地政学とか公安とか好きな方にはお勧め。僕も好き。 もう少し人物を描き分けてくれるととても嬉しいです。←ずいぶん慣れてきた あと、章扉裏の献立はちょっと浮いてる気がします 0 2020年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 売国機関 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 売国機関 1巻 売国機関 2巻 売国機関 3巻 売国機関 4巻 売国機関 5巻 売国機関 6巻 売国機関 7巻 売国機関 8巻【電子特典付き】 売国機関 9巻【電子特典付き】 売国機関 10巻【電子特典付き】 売国機関 11巻【電子特典付き】 売国機関 12巻【電子特典付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ