【感想・ネタバレ】恋と弾丸【マイクロ】 53のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

愛と哀

2022年01月23日

桜夜とユリは再び会うために最善を選ぶ。厚く頑丈な防水シャッター越しに再会を胸に秘めながら、別々の行動を決意する。
上海でロシアマフィアとの対決後にユリのもとに戻った桜夜を殴ったユリだったが、月日を重ね、桜夜に見合う女性へと研鑽を重ね身も心も強くなっていた。
二人の信頼関係が、「死なない、絶対に生きて...続きを読むユリのもとに帰る」という桜夜の信念と、「無事帰ってきて、待っている」というユリの想いと重なって、より強く結び付く。
ユリを見送った後、桜夜は冷静に退路を探す。押し寄せる海水。
ようやく逃げ道の目安がたったところに、義兄の蛇蝎総裁 マオこと伊織が辿り着く。
そこで桜夜は、二人の父で 桜夜組 組長 桜夜秀一朗への伊織のすざまじいまでの執念を知る。
迫る水の中で、伊織は「不正解な者達を全て排除する」と言い放ち、才臣を殺すと宣言。
ここまで心がこじれた伊織とは、もう元の兄と弟に戻れないのか。。。組長は息子達の前に裁断に現れるのか。
次号が待ちどおしい。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング