【感想・ネタバレ】恋と弾丸【マイクロ】 49のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

絶妙!!こんな展開を待っていた

2021年11月06日

「桜夜の恋人」というだけでもオークションの値があがるのに、桜夜のために心身ともに磨きあげ武道も精神力も共に強くなったユリは、毅然としてとても魅力的な女性に返信していた。
このまま桜夜の兄である蛇蝎総裁の手で売られてしまうのか、桜夜の救いはいつ来るのか、そんなことを思いながらハラハラしながら読み進めた...続きを読む
そして全てが終わった後に、その時が訪れる。
拐われてから友人を守り、桜夜の恋人の名に恥じないように振る舞おうとするユリの凛した対面を保つ顔と、不安と恐怖が入り交じった内面の顔とが、桜夜との再会でようやくひとつの顔に戻れた瞬間、安堵と喜びの涙が伝う。
桜夜の意外な、でもこういう展開になったらいいなという予想を見事に満足させてくれる登場の方法。
登場人物の様々な思惑が交差する手応えのある、またようやくホットできた巻だった。

期待どおりの面白さ

2021年09月25日

いつも読んでますが相変わらずの溺愛ぶりでラブラブな二人でした。でもこれからの展開が少し不安を感じさせる終わり方で、続きが気になります。ホントに早く先が知りたい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー