【感想・ネタバレ】恋と弾丸【マイクロ】 4のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

REO
2023年05月11日

バイト先にオウヤが来るってどれくらいの確率?まあ好きな人に束縛されるのは女の子にとっては幸せなことかもね。

ネタバレ無料版購入済み

はしゃぐ二人がいつもせつない

2021年06月18日

なんとなく二人でいるとせつなくなってくる感じもあるような。
いつ終わるか分からないからなんでしょうね。
そういう感じって幸せだけどせつないですね。
すっごくそんな感じがしてます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

嫉妬深い桜夜さん最高ですね。また主人公が鈍感というか良い感じに嫉妬の地雷を踏むのがいいですね、読んでて楽しい。

人気な訳

2021年02月21日

これは面白い。めそめそしてる女がヒロインの漫画が多い中これは違う。ヒロインは自分の核を持っていて、そこにヤクザの若頭である彼は惹かれた。好き。

M

桜夜さん!
かっこいいです!!
甘いだけじゃなくて、ちょっと意地悪なのもいい!
その意地悪も本当甘い!!

あちゃー

2022年11月11日

だよね?だよね?
そうなるよね?あの世界のしきたりがわからないものの。やっぱりね?
でも、お楽しみができて良かった!

夜の帝王の本気

2022年06月10日

これぞ桜夜さんの真骨頂、ユリに群がる男たちを丸ごとのしてしまうその鮮やかで絶対的なふるまいは男でも惚れてしまうそうです。

2022年06月15日

ホステスのバイトがバレて桜夜さんを接待することになるユリ。
他の客に嫉妬したり甘々な展開でした。続きも楽しみです!

#胸キュン

ストーリーがあるというよりも、きれいな構図で魅せて雰囲気重視って感じがします。どうしてそういう展開になるのかっていうのはなんか良くわからないけど、雰囲気だけはあります。

ネタバレ無料版購入済み

次がないかもしれないから燃え上がるっていうのはすごくよくわかるけど、「生きて帰ったら一生分愛する」って、なにか大捕物がある感じもしないけど・・・

ふぅー!

2021年10月01日

嫉妬で怒ってても余裕のある桜夜さん、意地悪な桜夜さんがみれて満足でした♡
ユリちゃん、ホステスさんの才能ある!

恋と弾丸

2021年06月10日

いやー本当にすごいですね、危ない世界だよ、夜だし、昼間のケーキ屋さんとかスーパーのレジ打ちとかの方が安心だなと思いました。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング