【感想・ネタバレ】恋と弾丸【マイクロ】 9のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

すごい

2022年11月12日

ユリちゃん、カッコよすぎ。
同性でも惚れちゃいそうです。
心配していた分、ちゃんと伝えたいし、わかって欲しいよね?

帰ってきましたね

2021年06月18日

ご飯を食べようと思ったユリ、えらかったですね。
やっぱりどんなときでもごはんを食べないともっといけない方向に進みますよね。
帰ってきた桜夜さん、ユリに好きにさせたんでしょうね。
だって本当はすごい人だから。
いやーすごいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

M

元々はっきりした性格だったけど、ワガママなお子ちゃまなところはあるけどユリが急に強くなったなと思いました。

REO
2023年05月12日

さすがはユリ。たった今一晩で精神的にあれほど回復するとは。無事に帰ってきた桜夜を殴ったのもスカッとした。

2022年09月29日

脳内お花畑寄りだったけど今回の件を通して極道と付き合う覚悟みたいなものがついたのかな?良い話だったと思います。

2022年07月07日

9話も面白かったです。桜夜さんの無事がわからず不安なのに気丈に振る舞うユリ。
ユリ強くなったな。まさかパンチする日が来るとは…!

#カッコいい

この巻のユリさんは、すごくかっこいいなって思いました。以外に肝が据わっています。そうでないと、桜夜さんとこういう関係になれないよねって改めて思いました。

ニュータイプ

2021年11月09日

桜夜さんが死んでしまったかもしれないのに絶望するでなく、まさかの大食い。さらには死地から帰還した彼を殴り倒したりと、今までにないヒロインです。

#胸キュン #カッコいい

ネタバレ無料版購入済み

ユリさん、恋に溺れるだけでなく、この世界から境界を越えて帰ったときの家族のこととかをちゃんと考えられているんですね。だったらって応援したくなりました。

まさかのー!?

2021年10月01日

まさかの腹パンチとな⁈
ユリちゃんらしい笑
でも桜夜さんも冷静なところが大人。
シリアスなんだけど笑えた^_^

#胸キュン

恋と弾丸

2021年06月10日

ついていけてないと感じはじめていたのは、展開が早いからではないかもしれないと感じるシーンがありました。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング