【感想・ネタバレ】恋と弾丸【マイクロ】 3のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

REO
2023年05月11日

オウヤさんにお返しがしたくて夜のバイト。魅力的な子だから人気は出るだろうけどまさかオウヤさんが現れるとは、かなりまずいと思う。

どこまでもご縁があって

2021年06月18日

よく考えたら夜の街なんだからどっかでバレそうではありますが。
よりによって桜夜さんが出入りする店だったなんて、これもご縁ってことですね。
怒涛のストーリーで一気に読めちゃいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

桜夜さんの溺愛っぷりが良いです。エロいシーンも男性ものほど生々しくは無いですか十分満足する描写ですね。

M

桜夜さんがめちゃくちゃ甘ーい!!!
最後のシーンの桜夜さんの笑顔が…うん。。。
続きがすごーく気になります!!

カワイイ

2022年11月11日

ユリちゃんが健気でカワイイ!
そして、あらあら。
これは大変なことになりそうですね?
オトコの独占欲舐めたらあかん!

いきなり

2021年11月09日

恐らく経験がない?あるいは少ない?ユリに対していきなり激しいベッドシーンで、まさに極道な感じがゾクゾクします

#胸キュン #カッコいい

律儀

2021年04月08日

ヒロインめっちゃ律儀な子だなぁと感じました。
だが、迂闊すぎやしないかい?とも感じました(笑)
まあそれでストーリーが展開されるんですが(笑)

2022年06月15日

面白かったです!
自分を撃った弾を加工したピアスとか凄いセンスしてるな桜夜さん。
さっそくホステスのバイトばれちゃうユリ、次回楽しみ。

#ドキドキハラハラ

桜夜さんの態度とかはなんとなく、どうしてそうなるかがわかるけど、ユリさんの行動パターンがなんか共感できないというか、私には理解しにくいです。

ネタバレ無料版購入済み

弾丸って、こういう形で使われるの?ってビックリです。でも、あの弾丸を使うなんて悪趣味だなあ・・・普通は嫌な気がしちゃう

いきなりっ

2021年10月01日

いきなり激しめシーンでキュンでした^ ^
2ヶ月に一回会えればいい方は辛い…。
ホステスの状態ど会ったから次回はお仕置きかな?

#胸キュン

恋と弾丸

2021年06月10日

いやー大学生がホステスのアルバイトしない方がいい気がしますが、お酒の席でもあるし、危険な気がします。時給はめっちゃいいみたいだけど。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング