あらすじ 吸血鬼退治を生業とする『薔薇の騎士』は病知らずの身。しかし薔薇香漂う蝙蝠館のサロンには身体に変調を来したイブ・アントアーヌがいた。「新しいヴァンピル」と名乗るコルニション伯爵と争い、その血を啜った後のことだ。イブには気がかりがあった。ローゼンブルクの領主「魔術候」にまつわる悪い噂だ。衰弱した身体でイブは、辺境の地ローゼンブルクへ旅することを思い立つのだったが…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ シリーズ5巻 なんてお可哀想なイヴさまっ! イヴの生い立ちや幼少期の話が 泣ける… 怒涛の展開! 次回最終巻! 0 2016年12月03日 Posted by ブクログ レマイユの吸血鬼シリーズ第五弾。 急展開です。やっと王子と打ち解けてきたかと思ったのに。やっと、イブが自分の過去を見つめ直そうとし始めたのに。まさかの新キャラ登場で、翻弄されまくる王子とイブ。 どうでもいいんですが、この新キャラ、トリニティ・ブラッドのケンプファーを彷彿とさえると思うのは、私だけでし...続きを読むょうか。 0 2010年04月07日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 黒騎士の嫁 ~レマイユの吸血鬼~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 薔薇の接吻 ~レマイユの吸血鬼~ 堕天使の柩 ~レマイユの吸血鬼~ 鈍色の離宮 ~レマイユの吸血鬼~ 花園の媚薬 ~レマイユの吸血鬼~ 黒騎士の嫁 ~レマイユの吸血鬼~ 永久の戴冠 ~レマイユの吸血鬼~ 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ