【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 10のレビュー

ついに指輪とオリヴィア

2022年07月12日

隠しステージの場所を探すティアラは妖精たちに妖精王の指輪の話を聞き隠しステージと関係しているかも?と期待する。そんな中アクアも歴代の王が語り継がれてきた話で妖精王に祝福された者は妖精王の指輪を貰えるかもしれない?3つ集まれば聖なる力よりも強いことを半信半疑で父から聞き手に入れて次期王として、一人の男...続きを読むとして強くなりたいと願う。
ついにオリヴィアが出てくる?!と思っていたらおあずけでした、、、次巻!早く読みたい!

最高でしたー!

2022年08月10日

アイシラとパール様関連のゴタゴタがようやく片付き、本来の幸せ感&くすっと笑えるほんわかストーリーを存分に楽しめた一冊でした♪
やっぱりアクア様とティアラちゃんがいちゃいちゃあまあましてる様子をにやにやしながら読むのは、とっても健康にいい……!!笑

そしてラストのおまけ漫画で!ついに!!やっと...続きを読むこさ!!!
個人的に第2の推しカプであるフィリーネとエリオットのデートを見ることが叶い…!!!めっちゃ幸せでした~💖フィリーネのおめかし姿、めちゃんこ可愛かったです…!!
今後の巻でもちょくちょくこの2人の話も読めたらいいなぁ…♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

敵か味方か?

2022年07月03日

こっそりお城を抜け出して出会った新キャラの存在。ゲームの登場キャラの執事?らしいが、謎すぎる…。上手く味方になってもらえるといいけど、油断はできない。隠しステージの存在も、気になるところ。ティアラとアクア様のいつまでもラブラブな様子は、微笑ましくて変わらないで欲しいと願います。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

最高!

2024年03月23日

アクア様はどんな顔しても、最高すぎる!そして、無言が怖いことがわかった…ティアラも自由にしすぎちゃったかもね。

新章

2023年11月25日

新章突入!?
新しいキャラクターも出てきてこれからの展開がとっても楽しみです!
フィリーネとエリオットもいい感じで最高でした!!

#胸キュン

2023年07月02日

ティアラローズちゃんの変装姿も可愛いし眼鏡が似合いすぎて悶える( ´͈ ᵕ `͈ )♡
レヴィって何者!?

可愛い

2023年03月11日

相変わらず面白い一冊でした。アカリとハルトナイツの番外編も笑。フィリーネとエリオットの話が読めるとは思いませんでした。結構、嬉しかったです。ラノベでこの話を読んだので続きは知ってますが、やっぱり漫画で読むのも違う良さがあって良いです。

可愛らしい

2023年01月10日

メインキャラのやり取りもだけど従者メイドサイドのやり取りというか行動が何とも言えないですね♪
従者側の天然プリが何とも可愛らしくて弟キャラ的な感じですね♪

m
2022年08月03日

ラピスラズリの指輪がらみで複雑に絡んできそうな予感です!
番外編もよかった~!!
続きがでるのが楽しみです!

どうなるの

2022年06月19日

やっといろいろ落ち着いて二人がイチャイチャすると思ったら何か不思議な男性登場して波乱がおきそう!
主人公が悲しい思いしない様になってくれればと思います。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

素敵でした!!

2022年06月05日

待ってました!!続巻♪
相変わらずアクア様はカッコよくて、ティアラは可愛い!!
指輪がゲットできるのか、早く続きが読みたいです!

2022年06月05日

新刊待ってました!続編のヒロインではなく悪役令嬢までもが登場したとは!指輪も気になるところです。二人のイチャイチャがたまりませんね!

2022年06月04日

オリヴィアとレヴィだー!先に2人の作品の方からみていたので、めっちゃテンション上がったー!!アクア様とティアラも、もっとイチャイチャみたい!!正直アリシアにはがっかりしました。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年07月17日

なんかキャラも増えて記憶ある人も出てきてよくわかんなくなってきたけど主人公たちの幸せをひたすらに願ってます。

うかつすぎる

2022年06月23日

王族に入ったのにひとりで外出しようとするなんて…
ティアラローズはそういうことする考え無しではないと思っていたのに、ショックです。
なにかしら事件を起こさないといけないのはわかりますが、そういう愚かな行動はしてほしくなかった…

もう甘さがハンパナク

2022年06月03日

随所にラブが漏れています。アクアの強制的な浮気回から取り戻すように激甘です。まあ確かにティアラ嬢は苦しめられてるから許される範囲でしょうか。また新たな転生キャラが現れたか?の伏線です。どちらかというとオタクキャラな匂いがしますが…まだまだフリだけなので次が楽しみです

ここで戦線離脱かな

2022年07月10日

絵はキレイだし、アクア様はまぁどうにか頑張ってるし(苦笑)ここまで読んできたわけだけど。
そう言えば私は最初の頃から、ヒロインがあんまり好きじゃなかったな、ということを思い出した。
巻数を追うごとにだんだん面白さとかが薄れていって。
今作で、ちょっともうヒロイン無理かな~と思った。
それに、...続きを読む話の流れ的に、そろそろ惰性とか倦怠感が漂ってる。
海の騒動が収まった時点で、コミカライズは終わりにした方が良かったのかも。
私はここでストップするかな。

流石に行き過ぎでは?笑

2022年06月07日

やっぱ王子かっこいい!笑 こんな完璧なやつおらん!でも見てて癒される笑笑
ストーリー的には、ヒロイン!落ち着け!なんか欲深くて腹黒いんでは?って途中からヒロインへの好意が無くなりました笑笑

#カッコいい

新たな登場人物

2023年11月03日

新たな主人公の執事嫌な感じー!!!!
続編の悪役令嬢か〜、、、、、
アイシラ様とはいい関係になりそうで良かった!
ん〜波乱の予感しなくて嫌だ〜

ビックリ

2023年01月22日

主人公ティアラローズが、次のステージを楽しんでいるのが良くわかりますが、王太子妃なのに部屋を抜け出して一人で行動してしまうアクティブさには、ビックリしました。

#笑える

Posted by ブクログ 2022年09月06日

隠しステージがあったなんて!まだまだ物語ひねねるやん。てかローズみた瞬間悪役令嬢だ。。!て呟くの怪しすぎる。転生者?気になる

「女性マンガ」ランキング