【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 10のレビュー

マリンフォレストの王太子アクアスティードに溺愛されている、悪役令嬢ティアラローズ。
元ヒロインアカリからの情報でゲームの「隠しステージ」があることを知り、アクアスティードに内緒で探索に行くことに…!
隠しステージが海にあるのでは?と思ったティアラは、そこで怪しい男に出会う。
その男はティアラローズが“悪役令嬢”であることを知っていて―――?
この人…もしかして、同じ転生者!?

悪役令嬢溺愛ストーリー、激動の第10巻♪

F

最高でしたー!

アイシラとパール様関連のゴタゴタがようやく片付き、本来の幸せ感&くすっと笑えるほんわかストーリーを存分に楽しめた一冊でした♪
やっぱりアクア様とティアラちゃんがいちゃいちゃあまあましてる様子をにやにやしながら読むのは、とっても健康にいい……!!笑

そしてラストのおまけ漫画で!ついに!!やっとこさ!!!
個人的に第2の推しカプであるフィリーネとエリオットのデートを見ることが叶い…!!!めっちゃ幸せでした~💖フィリーネのおめかし姿、めちゃんこ可愛かったです…!!
今後の巻でもちょくちょくこの2人の話も読めたらいいなぁ…♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年08月10日

敵か味方か?

こっそりお城を抜け出して出会った新キャラの存在。ゲームの登場キャラの執事?らしいが、謎すぎる…。上手く味方になってもらえるといいけど、油断はできない。隠しステージの存在も、気になるところ。ティアラとアクア様のいつまでもラブラブな様子は、微笑ましくて変わらないで欲しいと願います。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年07月03日

続編!

レヴィやオリヴィアが出てきてこれからますます面白くなりそう!怒ってるアクア様レアで楽しいです。最後のデート良かったな

2025年02月05日

ティアラローズちゃんの変装姿も可愛いし眼鏡が似合いすぎて悶える( ´͈ ᵕ `͈ )♡
レヴィって何者!?

2023年07月02日

m

ラピスラズリの指輪がらみで複雑に絡んできそうな予感です!
番外編もよかった~!!
続きがでるのが楽しみです!

2022年08月03日

新刊待ってました!続編のヒロインではなく悪役令嬢までもが登場したとは!指輪も気になるところです。二人のイチャイチャがたまりませんね!

2022年06月05日

オリヴィアとレヴィだー!先に2人の作品の方からみていたので、めっちゃテンション上がったー!!アクア様とティアラも、もっとイチャイチャみたい!!正直アリシアにはがっかりしました。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年06月04日

ここで戦線離脱かな

絵はキレイだし、アクア様はまぁどうにか頑張ってるし(苦笑)ここまで読んできたわけだけど。
そう言えば私は最初の頃から、ヒロインがあんまり好きじゃなかったな、ということを思い出した。
巻数を追うごとにだんだん面白さとかが薄れていって。
今作で、ちょっともうヒロイン無理かな~と思った。
それに、話の流れ的に、そろそろ惰性とか倦怠感が漂ってる。
海の騒動が収まった時点で、コミカライズは終わりにした方が良かったのかも。
私はここでストップするかな。

2022年07月10日

ビックリ

主人公ティアラローズが、次のステージを楽しんでいるのが良くわかりますが、王太子妃なのに部屋を抜け出して一人で行動してしまうアクティブさには、ビックリしました。

#笑える

2023年01月22日

隠しステージがあったなんて!まだまだ物語ひねねるやん。てかローズみた瞬間悪役令嬢だ。。!て呟くの怪しすぎる。転生者?気になる

2022年09月06日

「女性マンガ」ランキング