【感想・ネタバレ】婚姻届に判を捺しただけですが(7)【電子限定特典付】のレビュー

応援したくなる

2021年09月21日

がむしゃらで頑張り屋の明葉ちゃんをすごく応援したくなります。目の前のことに一生懸命になるところがみんなに好かれるんでしょうね。明葉ちゃんのことを好きだと自覚した百瀬さんのキャラがどんどん可愛くなってきて、やっぱり応援したくなる。
前半とは立場が逆転しちゃって、なんだか思ってもみなかった展開だけど、面...続きを読む白くてますますハマってます。2人には幸せになって欲しいなぁ。

買ってしまった

2021年08月18日

手を出すのをだいぶ悩み、でも読んでみたいて思って一気買いしました。面白かった‼️
百瀬さんが最初の頃より人間味がでて、ぐいぐい愛を押し付ける人に変わってびっくりです。

#笑える #胸キュン

2021年07月05日

百瀬さん、初期の頃と比べたら、かなり成長しました!なかなか素直になれない二人なので、進展が遅いですが、気長に待ちたいと思います!

すごい楽しいです。

2021年06月14日

絵の綺麗さとストーリーの面白さがお気に入りで新刊を楽しみにしていました。あきはちゃん、モテますねぇ。次から次と周りに男性が登場!無料の分でも楽しめますのでぜひダウンロードをして読んでみて下さい。私みたいにハマっちゃうかも。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

裏切らない面白さ!

s

百瀬さん、こんなに可愛い人だったっけ?!
ホント、本人も言ってますが、不毛な恋のプロ。(笑)
ラスト、新たな男子の登場で、百瀬、ピンチの予感?!
12月が待ち遠しすぎます...
大豆田とわ子のスタッフで、ドラマ化して欲しいな〜

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

めちゃくちゃおもしろい!

2021年06月08日

待ちに待った7巻。
百瀬さんの行動が毎回笑えるほど滑稽で、
愛おしいほどです。
周りの言動をストリートに受け取りすぎる
まじめなお人柄。
一方秋葉は不器用ながらも
自立したデザイナーとして仕事をし、
人付き合いもそれなりに上手。
男女関係なく仲良くなれる素敵な性格。
結婚して、離婚...続きを読むして、3年たって百瀬さんと再会して
百瀬さんが全開で好意を出しているのがかわいくて
たまりません。
新たな人物も出てきたし、続きが早く読みたい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

温度差…

2021年06月08日

百瀬はフランス行く前に、はっきりさせとけば、明葉を怒らせずにすんだのに。ほんと不器用…。
ちょっと関係が良くなってきたけど、また新たなライバルきたんちゃう?まだまだ道のりは厳しいのかな?次巻も楽しみですね。

2021年06月13日

お互いの気持ちが何度もすれ違ってしまうことに読んでいてムズムズしますが、明葉の気持ちがとても現実味があって、なんとなく共感してしまいました。

#笑える #胸キュン #切ない

「女性マンガ」ランキング