【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。5のレビュー

進展は遅いけど

2021年10月20日

恋愛としての進展は遅いけど、ストーリーはとても面白いです。
主人公はモテるしすごく純粋な描き方をされてるけど、社会人までの前世の記憶があるならそんな恋愛に鈍感だったりすぐ赤くなったりだと少し、??と感じますね。
前世では恋愛経験ゼロという設定だったのでしょうか。
私はセナ推しなので、最後にセナ...続きを読むとくっついてくれれば嬉しいかな。

#ほのぼの #癒やされる

良かった。

2022年07月18日

ゆっくり進んでゆく物語。丁寧に丁寧に
誰と幸せになるかすごく気になりますが、ローニャが幸せでありますように。あと、早く続きが読めますように。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

変化

2020年11月14日

ローニャがさまざまな人々(人以外の妖精、人魚、獣人、精霊などなどを含む)と触れ合ううちに心に変化が起こって来ているようです。幻獣ラクレインに鈍感認定されたローニャですが、いつか…なると良いですね。

この先の展開が気になる。

2021年11月06日

今回はもう少し恋愛的に進展あるかなぁと思いながら読ませて頂きましたがなかなか進みませんね。
でもシゼはなかなかに頑張っていましたね。私的にはセナと結ばれるのが一番自然だなぁと思いながら読んでいます。リュセも可愛くて好きですけど。笑

シュナイダーは何というかかなり残念な男ですね。あまり反省?が見られ...続きを読むないというか自分が悪いとあまり思ってないかな。結構傲慢さが見えますね。

今作は兎にも角にもセティアナが素晴らしく格好良かったです。出来ればシゼと結ばれて欲しいと切実に思いました。なかなか恋愛ってままなりませんね。

次巻も楽しみにしています。

凄い

2022年09月29日

ローニャは本当に様々な種族と交流を持ち、色々な人に好意を持たれます。また、セティアナの戦闘シーンはとても格好良かったです。

Posted by ブクログ 2023年02月25日

獣人や精霊、エルフ、悪魔、そればかりか今回は人魚(男)も出てきた。賑やかに話は進むが、適度に危機もやって来るね。

ちゃんとゴール決めてるのか疑問

2022年02月28日

モテモテすぎて矢印いっぱい、いろんな要人ともお知り合い。
ラノベ王道ではあるけれど、読み直すと最初に読んだ時以上にもやもやが溜まってしまった。
行き当たりばったりで書いてない?これちゃんと最後まとめれるのか段々心配になってきました。
1巻完結型じゃないからとても不安。

#ほのぼの #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング