【感想・ネタバレ】令嬢はまったりをご所望。4のレビュー

安定のもふもふ

2020年11月14日

オルヴィアス様の攻めにローニャはどうなるのかしら…。もふもふ獣人傭兵団には頑張ってほしいです。しかし、転生者が三名もいたとは!!皆の気持ちが交錯していく巻でした。

早く続きを~

2020年09月18日

ローニャがモテすぎて困るよね、彼女を嫌いなのって家族と意地悪してた令嬢くらい?
愛情に餓えていた分、愛されて良いんだけど、まるで聖女かって思うくらい良い子。
元婚約者とか兄たちとか邪魔は今後も入りそうだけど守ってくれる人たちいるしね。
獣人さんたちがセナ以外は脳筋系で残念な時あるけど、そこは傭...続きを読む兵だからな~。仕方ないか。
モフパラ、羨ましいな~

面白くて一気読みです‼️

2020年05月13日

題名的にあまり惹かれなかったけど、内容を見ていくと題名通りで『まったり』にはまりました。登場人物像も分かりやすくて、それぞれの気持ちや目線で書いてある内容もあって、ムズムズドキドキします。精霊とかの描写も分かりやすくて、挿絵が可愛くて何回読んでも面白いです。

ローニャは誰と恋仲になるの?

2021年11月04日

相変わらずのモフモフ天国でした。笑

今回はローニャの知人がたくさん登場してどれだけローニャがいい子で皆んなに好かれていたかが分かります。
やっとレクシーとヘンゼルに再会出来て良かった。
そしてヘンゼルめちゃくちゃいい奴だし。ちょっと切なくなっちゃった。

ローニャに好意を寄せる男性陣ですがオルヴィ...続きを読むアス以外は明確に意思表示していないのが焦ったいです。
リュセのデレはキュンとしますが好きは好きでも恋愛の好意ではないような。。シゼとセナからは恋愛の好きを感じます。
私的には2人でいる時の空気感とか雰囲気からセナと結ばれたら穏やかでまったりな幸せじゃないかなぁと思っています。意外性はありますがリュセでもそれはそれでお似合いかもしれません。
シゼはちょっと無口過ぎてモフモフ以外に個性が薄いというか。。

作者様がどんな結末にするのか楽しみにしています。
個人的には私はリュセが大好きです。笑

もふもふ

2022年09月29日

相変わらずもふもふが大好きで、もふもふに囲まれているローニャ。じゃれているところはとても羨ましいです。

そろそろ

2020年02月18日

主人公のモテモテぶりとまさかのシゼの小型化など、ツボがいっぱいで今回も楽しめましたが、そろそろ完結かと勝手に思ってたので、先が続くことにびっくりしました。

Posted by ブクログ 2023年02月18日

トレジャーハンターとかエルフの女王とか出てきて、ますます主人公の交友範囲は広がる。前世や貴族生活の頃のつらいことも思い出すのだが、でも、基本はまったり。

「女性向けライトノベル」ランキング