【感想・ネタバレ】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 2のレビュー

かわいいです

欲がなくて明るく楽しい毎日で、妖精さんもすごくすきです!みんながかわいくて、初めは白猫さんはどこに?と思ってたんですが、ようやくお目見えしました!きっとこれは一緒に寝てるときに外れちゃって、起きたらびっくりパターンでしょうか?でもそれはそれで楽しみです!早く続きが読みたいです!!

2022年09月29日

続きが楽しみです

絵が好きです。主人公のルリを守る小さな精霊も可愛い。でもなんといっても猫のルリが一番です。クラウスの一言で猫のままでいようとするのも分かるけど、誤解が解けて、竜王ジェイドにも人間の姿を見せることができたら物語がどのように進んでいくのか?も楽しみです。

2020年10月11日

もっふもふ❤

猫ルリちゃんとジェイドさまのべったりもっふもふライフが幸せすぎてつらい…!二人ともほんと可愛い…❤
でも次はあさひに会いに行かねばなんですね…会わせたくないなぁ…← だってせっかくルリちゃん幸せに暮らしてるのに…とにかく変にこじれませんように…!

2020年05月06日

面白い!

妖精最高!部屋が埋まるほどの妖精に笑いました。しかも性格がブラック!
続きが楽しみデス。陛下の猫ルリはまりも面白い。

2020年05月19日

Web版小説既読です。2巻も面白い!ルリはほぼ白猫のままですが、白猫姿のルリにジェイド様でれでれwルリとジェイド様の同衾も拝めます(ルリは白猫のままだけどw
ルリが家出したと勘違いしたジェイド様の取り乱しっぷりも微笑ましい^^
絵師さんの絵柄も可愛いく美しいし、
小説既読の人にもお勧めです。

2020年01月26日

可愛い

猫ななった主人公がとても可愛いです。この先がどうなるのかいつもドキドキしながら見ています。今後も楽しみです。

2022年09月29日

可愛らしかった

原作も読んでいるのですが、漫画になってイラストがつくだけでジェイド様の可愛いこと可愛いこと。表情などが可愛らしかったです。
今回はヒロインがお城へ行くところ〜戦争前の説得らへんが描かれています。
まだまだ先は長いのですが楽しみに待ちます。

2023年08月31日

「少女マンガ」ランキング