あらすじ 死んだ仲間の“復讐”のため、リベンジャーズはアメリカへと飛んだ。浩志の妻・森美香とワットの妻・ペダノワも加わり、アメリカを恐怖のどん底へ落とそうとする敵を捜す。ISのテロリストをアメリカに輸出し、浩志たちを執拗に狙う敵の、真の目的とは? そして明らかになる“9・11”をも超える最悪の計画――。アメリカを牛耳る闇の組織ALに、リベンジャーズが挑む。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 上巻に続けて、速攻で読み終えました。 悲しすぎます、ホント。 ここでメンバーを亡くすか。。。 チームメンバーと同じように 残念な気持ちでいっぱいでしたね。 感情に流されず、悪を駆逐していく 冷静さを自分も身に着けたいと思いました。 0 2018年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新・傭兵代理店 凶悪の序章(下)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新・傭兵代理店 復活の進撃 新・傭兵代理店 悪魔の大陸(上) 新・傭兵代理店 悪魔の大陸(下) 新・傭兵代理店 デスゲーム 新・傭兵代理店 死の証人 新・傭兵代理店 欺瞞のテロル 新・傭兵代理店 殲滅地帯 新・傭兵代理店 凶悪の序章(上) 新・傭兵代理店 凶悪の序章(下) 新・傭兵代理店 追撃の報酬 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ