【感想・ネタバレ】冬知らずの恋 番外編のレビュー

穏やかな日常

甘い二人。結ばれて、でも高校生にしては?高校生だから?エチ度高い。好きな人ができると、雰囲気や仕草は変わるんでしょうね。これからの二人にもまた会いたいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月07日

番外編

番外編ですが、BL漫画で元カノとの関係が描かれるのはめずらしいなと思いました。
本編からそんなに時間がたっていないかんじなので、卒業後の2人も見てみたいです。

2023年05月18日

高校生の甘い恋愛。
季節が一巻よりも進み2人の会話の
ぎこちなさがなくなった様な。一巻で
描かれていたしゅうちゃんののオカンが
息子の性嗜好を知ってしまってから
出てこないので、今回は少し軟化して
出るかな?っと思いましたが、やはり出て来ずでした。

でも2人のラブラブも濃くなり、
良かったです。

#ハッピー

2023年04月18日

幸せ

本編であんまりイチャイチャする部分が見れなかったので、番外編では幸せそうな二人が見れてとても満足です。お互いがお互いを思って、優しくなったり、素直になったり、読んでいてほっこりできました。末永く仲良く過ごして欲しいなと思います。

2022年11月13日

A

ゴムがなくてちゃんと買いに行くのえらい。笑
元カノちゃんがあっさり退場すぎて可哀想だったので本作で新しく彼氏が出来ていてちょっとホッとしました。
それにしても気持ちが通い合った愁ちゃんの可愛さったらマシマシ天井知らずですね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月28日

もっと見たい

冬知らずの恋
大スキで1巻で終わって欲しくないと思ってた作品。なので即買いしましたが、、
短い、、短い、、もっと読みたかった🥲
続編とか出て欲しいです。
幼なじみから、恋人になって
少しずつお互い、いい方向に変わっていってるのが見れてよかったです。
まだ高校生だけど、大学生になった2人も見てみたいなぁ。

2021年12月18日

続き〜嬉しい〜。

別れた元カノが出てきたのは驚いた。イロイロ知ってる彼女に語らせると、今の状態がやっぱり特別なんだって端的に知ることができて効果的だった。

苦しいけどグッとくる

何作品もBLを読んできましたが、なぜかこの物語の主人公と母親の会話部分で心が潰れそうになりました。
息子が同性愛者だと受け入れられない母親と、それを理解してるからこそ苦しい主人公が母親に伝える
「彼女とも続かないかもしんない 母さんが女の人と付き合えないのと同じで」というセリフで、グッと胸が痛くなってしまいました。ただ好きになったのが同性だっただけなのに。切なさがこみ上げてきました。
それでも最後は通じ合ってよかった、母親とのその後も少し気になりました。

#泣ける #エモい

2021年06月25日

番外編

本編を読んだ時、「お母さんはどうしたのか、気まずいままなのか」という疑問が残っており、番外編で少しでも解決するかと思ったが、そこの解決はなかった。
だがしかし、番外編の購入により、夏野先生の宝石のような綺麗な世界により長く浸ることができてよかった。

2020年11月07日

幸せな2人のその後が見れて嬉しい!
でも短くてさみしい〜。
どんどん愁ちゃんを好きになっていく千紘が可愛いですね。
幸せそうで なりよりなのですが、愁ちゃんのお母さんと話し合えたのかな。本編でお母さんに『分かってもらえないと思うけどごめんね』的な事を言ってたけど‥‥。
いつか分かり合える日が来て欲しいな。

#ハッピー #癒やされる

2023年12月28日

千紘と愁人のラブラブっぷりを楽しむ番外編です。千紘は可愛くなって、愁人は素直になってて。千紘くんもちゃんと愁人くんのことが好きなことが分かる番外編で良かったです。

#萌え

2023年07月25日