【感想・ネタバレ】保安官エヴァンスの嘘 5のレビュー

アビー可愛い

2021年04月05日

堅物勘違い系美人のアビーちゃんが現れて、ますます豪華布陣になってきた。強面で色々と気にし過ぎるところがあるうえに、デートに誘われるとウキウキしちゃうのが最強可愛いので是非とも再登場してフィービーと勘違い三角関係を形成して頂きたい。
一方のフィービー株もストップ高どころか限界突破。照れ赤面のバーゲンセ...続きを読むール状態で、最近は好意を隠すのを忘れてる節があり、そこが更にたまらん可愛いです。
エヴァンス父の生き様は流石すぎて笑ったw

2018年09月25日

たまたま無料公開されている物を読んで面白いと思ったので出ているところまで買いました。
とても面白くてこれからも買い続けようと思っいますが、一つだけ残念なのが回を追うごとに絵がコナンっぽくなっていることです・・・。
同じ雑誌なのでアシスタントとかの関係なのかもしれないですが、一巻の時の絵の方が僕は...続きを読む好きでした・・・・。
今後戻ってくれたら・・・すごくうれしい・・・。

Posted by ブクログ 2018年10月03日

以前から回想シーンでは何度も登場していたエヴァンスの父親が遂に登場

エヴァンスに教えているものが技術よりも、モテ知識ばかりだったものだからもっとどうしようもない人かと思いきや、なかなかのナイスミドルじゃないですか!
下心満載なのは予想通りなんだけど、女性を誘う手際が鮮やか。それでいてエヴァンスのよ...続きを読むうにキョドることもなく銃の腕前も一級品なのだから凄い
もしかしてエヴァンスも今以上に場数を踏めばこの父親のようになるのだろうか?
……でもナンパの際に自分から「名無しのカート」と名乗ってしまうのは流石に格好悪いと思うんだ

Posted by ブクログ 2023年06月16日

エヴァンスとオークレイの茶番?と張り合える??アビーもなかなかの曲者だよ。
ようやく登場した親父が終始カッコつけてるのも期待通りでイイ!