あらすじ ニコルを狙う砲撃はやまない。やむなく流民街の真ん中で、装甲車を降りる一行だが、今度は生身のニコルを銃弾が襲う。“もう一度逢いたい、ルシファード――”。薄れゆく意識の中に、ニコルは視る。現れた彼(ルシファ)の頭上に輝く、王家の星を……。 ルシファの不倶戴天の仇敵、アルジャハル教授登場!! 破壊と混乱、衝撃のシリーズ最新巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 三千世界の鴉を殺し(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 三千世界の鴉を殺し(1) 三千世界の鴉を殺し(2) 三千世界の鴉を殺し(3) 三千世界の鴉を殺し(4) 三千世界の鴉を殺し(5) 三千世界の鴉を殺し(6) 三千世界の鴉を殺し(7) 三千世界の鴉を殺し(8) 三千世界の鴉を殺し(9) 三千世界の鴉を殺し(10) 三千世界の鴉を殺し(11) 三千世界の鴉を殺し(12) 三千世界の鴉を殺し(13) 三千世界の鴉を殺し(14) 三千世界の鴉を殺し(15) 三千世界の鴉を殺し(16) 三千世界の鴉を殺し(17) 三千世界の鴉を殺し(18) 三千世界の鴉を殺し(19) 三千世界の鴉を殺し(20) 三千世界の鴉を殺し(21) 三千世界の鴉を殺し(22) 三千世界の鴉を殺し(23) 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ