あらすじ 人知れず、戦いの火ぶたは切って落とされた!! ルシファのもとには、電脳戦の勇者たちが集う――。自らが狙われているため、サラやカジャを遠ざけようとするルシファだが、それはサラの激しい怒りをかう。一方、女たらしだが意外にも有能な憲兵隊隊長、マルチェロ・アリオーニは、さまざまな情報をもたらす。 オールスターキャストでおくる、大人気シリーズ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 三千世界の鴉を殺し(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 三千世界の鴉を殺し(1) 三千世界の鴉を殺し(2) 三千世界の鴉を殺し(3) 三千世界の鴉を殺し(4) 三千世界の鴉を殺し(5) 三千世界の鴉を殺し(6) 三千世界の鴉を殺し(7) 三千世界の鴉を殺し(8) 三千世界の鴉を殺し(9) 三千世界の鴉を殺し(10) 三千世界の鴉を殺し(11) 三千世界の鴉を殺し(12) 三千世界の鴉を殺し(13) 三千世界の鴉を殺し(14) 三千世界の鴉を殺し(15) 三千世界の鴉を殺し(16) 三千世界の鴉を殺し(17) 三千世界の鴉を殺し(18) 三千世界の鴉を殺し(19) 三千世界の鴉を殺し(20) 三千世界の鴉を殺し(21) 三千世界の鴉を殺し(22) 三千世界の鴉を殺し(23) 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ