【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 4のレビュー

鬼島連合No.3・葵との死闘レースは佳境に。六道の勇気は、絶望に陥る莇美を救うか!? 死闘バイク編、恐怖の“鬼ごっこ”決着!!

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

バイクレース編が完結し、新展開突入。疾走感があって190ページがあっという間に終わった。改めて思うけど、絵が好き。

2021年07月31日

白バイの人、めっちゃかっこいいです!あざみちゃんが王子様って思うのもわかるし、本当にいい警察官でありいい男、いい人なんだな!と思いました!

2021年07月23日

莇美と葵のサブストーリー完結。
最後にふたりで元白バイ警官に会いに行く場面は本気で泣けました。
巻の後半はいよいよ鬼島連合ストーリーがはじまり、今後の展開が楽しみです。

2020年12月31日

莇美vs.葵の話が今までで一番感動的だった。白バイ隊員のお兄さんがめちゃくちゃカッコいい。鬼島連合の幹部が転校生として大集合してこれからさらに賑やかになりそうで楽しみ。

#感動する #ドキドキハラハラ

2021年08月01日